安易にキュンキュンできます。

タイトル通りです。
    安易にキュンキュンできます(いい意味で)
    ストーリーは少女漫画あるあるな部分があるけど、展開がテンポよく読みやすいです。多少のご都合主義はあるものの、飽きが来ず嫌にならないのは、主人公の良さだと思います。普通っぽい主人公ですが、結構流されずに淡々としている印象です。ヒーローとの恋に必要以上に振り回されず、かといって冷めすぎてもいないというちょうど良いバランスがこのお話の魅力だと思います。

早く続きが見たい。
    たっつんのぞっこんぶりがたまらんし、つんでれもいいー!
    幼馴染からの恋いいなー!

少女

漫画あるあるのお金持ちと貧乏女の子の設定です。でも絶妙にくすぐるような設定は面白くてどんどん
    買ってしまいました。

ハマります

よくある設定の話だと思いながら読み始めましたが、主人公も幼馴染のたっくんも絵が綺麗で惹き込まれます。
    また、たっくんのドSっぷりが、モロ好みで思わず読んでしまう一冊です。

絵も可愛いし、ストーリーも楽しめます。素直なヒロインには、ぜひ幸せになって欲しい。ハッピーエンドに期待!です。

幼馴染みと再会してニセ夫婦??と思ってたけど、読んでるうちにハマってしまいました!!
    続き楽しみにしてます!

色々とありえない。偶然イケメン幼なじみにあったり、高級マンションに住まわせてもらったり…展開早いし、ついていけない。たっくんは、もう少し素直になって話をしてくれると良いのに。

たっくんのキャラがなかなかで、恋愛漫画お約束のお互いの嫉妬もキュンキュンする感じで描かれてます。面白いです。

こんな始まり方あるかー!と突っ込みながらもこんなにキュンキュンさせられるのもないなーと最新話まで全部読みました!!色々あったけど、2人の気持ちが通じ合ってよかった。まだまだトラブルは続きそうだけど、たっくんの想いは子供の頃からと知って安心!!

うらやましい展開

あれよあれよとうらやましい展開で、漫画だなぁと思いますが、絵も可愛いしおもしろいです。
    無料分だけじゃ足りないので、まだまだ読みたいです!

全ての内容:全ての評価 2,821 - 2,830件目/全10,558件