【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(281ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
ウソなんて嘘だよ
いくらダミーでも、自分の好みの範疇に無いタイプには頼まないよ。だから、ダミーとは口実で、内心は最初から気になる相手と良い方へ転がる事を望んでいたんだと思うな。
無料で1、2話読めると言うので読み始めましたが毎話ドキドキ、胸キュンなストーリーでたまりません!!!笑っ
シンデレラストーリーですが、
次々と気になって仕方がないです。
イケメンでモテるこんな旦那さんがほしいと思ってしまいます、、、
ヒロインの感情描写のウズウズしてる感じが次話購入を誘っています。笑by 匿名希望- 0
主人公はある日、仕事も住むところも失ってしまう。
そんなとんでもない設定(マンガなのでありだけど)で突然出会うのは幼馴染のデザイナーなんたらの一級建築士。
そしてタワーマンションに住んでる社長!
そこに住むことになるが、女よけのために結婚しているフリをするのが条件。
でも実は幼馴染にとって主人公は初恋のひとだった。
ドキドキしながら読んでますがこの先が楽しみです!by 匿名希望- 0
ストーリー的には申し分ないです。
たっくんイケメン!金持ち!
子供の頃の同級生が大出世ってもはやわくわくのシチュエーション!
ですが、本当細かいところで、、タワーマンションでセキュリティーしっかりしてる筈なのにカーディガン取りに来た人が家の中に中に入ってくる様がなんか漫画ならではの自由感が強過ぎかなと、、。
もう少し違うシチュエーション出来なかったのかなーっと思いました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
幼馴染とのとっても甘くてドキドキするラブストーリー!
最初からたっくんに振り回されっぱなしだけどそれが全部羨ましい展開に。されてみたいことばかりです。すべてがかっこよく見えてしまうけど、主人公はよく我慢できるなぁ。笑
強引なところと優しいところが交互に来てドキドキキュンキュンで気が休まりません。
早く結ばれて欲しいです!!by 匿名希望- 0
じれったい。
邪魔ばかり
入って中々ひとつになれなくて、、じれったいけど、
読み進めてしまう内容。by 匿名希望- 0
たっくんステキ
幼なじみのイケメンしかも金持ち!と同居して妻のフリするとか、いかにもすぎる設定だし、29歳でこんな大きなプロジェクトをいくつも成功させてるなんて建築なめてる??って感じだし、ツッコミどころ満載なんだけど、そんなことは置いておいていいじゃないですか。マンガだもん。
たっくんの、八重への気持ちが純粋で、そろそろじれったいですね。次あたり、いよいよ…ですかね??期待して待ちます♡by 匿名希望- 0
こんな出会い(再会)をしてみたい!
幼なじみに再会しても、だいたい年相応。
みんなステキなんだけど、出世してる人も見違えるくらいにかっこよくなってる人もいるけど、昔のようにわちゃわちゃしておしまい(笑)
嫁代わりの番犬、一度でいいからイケメンさんにそんな役割を任せてもらいたいわー(*´∀`)
無料分だけじゃ足らない!!by 匿名希望- 0
よくある設定だなーって期待せずに読んでたら全話買ってました!笑笑
幼馴染があんなハイスペックな男性になっててしかもイケメン!
たっくんは八重の素朴?純粋なとこに惹かれてるんだろうなと思います!
始まりはどうあれ、お互いに惹かれあってるのは見ててわかるし、早く気持ちを伝えあってほしーな!
続話でるの楽しみで仕方ないです!by 匿名希望- 0
ウソでもこんな恋始まればいいのに!
あー!!!やばい!
絵も好き!話の内容も好きです!
最高!!
キッカケはどうあれタクミくんがすごいやえちゃんのことを密かに思ってるってのが見えるのすごい傍観者の心惹きつけてると思う\(//∇//)\
やえちゃん早くタクミくんの気持ちに気付いてあげてほしいし、早く心も体も結ばれてほしい!今後のラブ度合いに期待!by 匿名希望- 0