【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(280ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
続きがとっても気になる
幼馴染イケメン!よくある設定だけど、彼が主人公のことをどう思ってるのかドキドキさせるシチュエーションも多いので楽しみに見てます!
幼なじみの恋
二人は幼なじみで再会して恋がはじまるという、何となくあこがれる話しですね。
彼の方は小さな頃から好きだった、つまり初恋の相手だったようですね。
まだ途中までですが、これからとても良い感じになるのかな。
彼がお金持ちで、好きな女の子を助けてあげることができるというのが読んでてモヤモヤすることもなく、ただうらやましいなって感じます。主人公を大好きな彼がかっこよくていいですね。by 匿名希望-
続ききになる
絵が気になって思わず購入。
幼馴染がイケメンで一級建築士とか羨ましい設定のうえ、同棲も出来る主人公に最後ハッピーエンドで迎えて欲しいです。by 匿名希望-
強引な感じと時折見せる初恋の人への思いがドキドキです。ハイスペックなイケメンにあんな感じで言われたらころっといってしまいそう!
続きが待ち遠しい〜by 匿名希望-
課金してしまいました。
よくある突然の同居から始まる恋設定なのかな〜と読み始めましたが、止まらず最終話まで購入してしまいました。どんなにハイスペック男子でも、派手な女性より素朴で素直な女の子がモテるのかなと。早く次回更新が楽しみです!
幼馴染との偽装結婚はよくありそうな話ですが、なかなか結ばれず必ず邪魔が入り…この先どうなるのか更新が楽しみです。
止まらない…
レビューを見て、止まらなくなるという言葉がたくさんあったので、無料だけで止めておくぞーと思いましたが…無理でした(笑)どんどん先が読みたくなります!
一見よくあるシンデレラストーリーのようで違う…
幼なじみっていうのが胸キュンポイントかと思います。早く先が読みたーい!こんな恋したーい!by 匿名希望-
美男美女の設定でとても見やすい。
たくみくん、俺様的な感じだけど八重ちゃんにはホントはスッゴク優しい。
憧れるーby 匿名希望-
やきもき
最初は、割とテンポ良く進みますが、中盤からは、同じような場面が繰り返し繰り返しのお預けパターンで、なかなか肝心な所になると先に進みません。
個人的には早くハッピーエンドにしてあげたいキャラ達です。by UnChan-
ありがちなんだけど違う!
ダメダメなヒロインに、ハイスペックな男の子。
よくある設定なんだけど、読んでいくうちにはまってしまいました!
仕事できるのに初恋の子をなかなか落とせない、どこまで本気で嘘なのか分からない、でも八重がヤバい時にはしっかり助けてくれる匠。
なかなかヤラないのも惹かれるポイントです♡by 匿名希望-