この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(280ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
121話まで配信中(60~65pt / 話)

4.1 評価:4.1 10,717件
評価5 41% 4,344
評価4 38% 4,054
評価3 17% 1,860
評価2 3% 344
評価1 1% 115
2,791 - 2,800件目/全2,930件

うらやましいシンデレラ

職も家も彼氏も何にもない彼女の前に現れた幼なじみの彼は、出世してイケメン建築士になってました。
    まとわりつく女性を全て整理したいから、契約結婚してと言われ、仕方なく引き受けたのですが、関係を公けにされて大変な目にあってしまう。
    けれどお互いに徐々に惹かれていき、
    ドキドキ。
    お互い素直になるといいのに。

突然家も仕事もなくなった主人公のもとにイケメン幼馴染が現れます。しかも仕事で成功していてお金持ちの生活をしています。そんな彼からニセ結婚をお願いされるシンデレラストーリーです。絵もきれいで読みやすいので全部読み終え、早く続きが読みたいです。2人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。ハッピーエンドになってほしい。

by 匿名希望

無料の試し読みを読んで、気になり購入していましました。
    現実ではありえない設定と、こので出会いには無理が…とも思ってしまいましたが、まぁ漫画なので。
    くつっきそうでくつっかない内容が、今後どうなるのかが気になりますが、あまり引っ張らずにサクッとくっついて欲しいなぁとも思います。とりあえず続きは購入さそうです。

強引の中に…

俺様タイプで、強引の中にホントの気持ちが見え隠れする…強引な指令が恥ずかしく嬉しくもある女心がわかるなーと。
    どちらも素直じゃないトコとかいいですね。
    急な展開や高級感が女心を掴んじゃうんだろうなー!
    次はどうなるの?と続きが読みたくなりますね。
    そんな生活を希望してないからこそ、選ばれし者なんだろうけどー私は希望するなーそんなrichな生活…選ばれないなー(笑)

テンポが良くて

テンポが良くてどんどん読める。
    適度にドSなのも良いです!それにまだ寸止めなのも良い!
    偽装結婚だけど、ちゃんと奥様役をこなしてる感じが他の偽装結婚物よりも良いです。
    まだ本当に結婚していないのも今後何かしらの展開になるのかな?今度の展開が気になる作品です。

無料立ち読みで気になったので読んでみました!

幼馴染の彼の変貌ぶり。
    住む世界違うところに行ってしまった感。

イケメン売れっ子建築士のため、モテすぎて困っているところに妻役として大抜擢!
    ドキドキの同居生活!
    ツンデレなところがキュンキュンします〜
    主人公はそんな彼に振り回されて、ドキドキしっぱなし!

まだ無料立ち読みの3話までしか読んでいませんが、気になるので購入して読みたいと思います!

by 匿名希望

絵が可愛くて、きれいです。二人の素直なんだか素直じゃないんだかというやり取りがとても可愛らしくて、好感が持てます。幼なじみが社長になっていてあんなマンションにすんでて自分も同居なんてほんとあり得ないだろうと思いますが、たっくんがきちんと仕事している描写もあったので、個人的にはリアルなシーンがあったことでそこまで冷めずにたのしめました!

おすすめです

絵はあまり好みではないのですが、お話は面白いです。
    現実味はないけれど、マンガのなかだから夢があります。
    立場は主人公の方が弱いけど、好きなのは相手の方。しかも、金持ち、イケメン。
    キラキラしたお話が好きな方にはおすすめです。
    エッチな感じはまだ弱いですが、これからどうなるのでしょうか。
    続きが気になります。

まどろっこしい

なんで女よけのためにウソ婚しているのに、エッチしようとするのか?
    そして、お約束のように、色々邪魔が入り、エッチできない。
    なんかまどろっこしい!ただ単に色々なシチュエーションで、もう少しでエッチできる!と読者を撹乱している感じ。
    男の人の線があまりよくかけていず、魅力を感じないなー
    とりあえず配信は買っちゃったけど。

最高

幼馴染設定大好きです!
    きゅんきゅんめっちゃする!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー