【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(264ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
面白いです
現実にはありえない展開で、まさにウソの結婚ですがこれからどうなっていくのか気になります。
本当の夫婦になるのかな?by 匿名希望- 0
更新が、遅い
なかなか出だしはスラスラでしたが二人のHの展開がなし、、
わざとそこへ邪魔が これ最期までHなしかも??というくらい
な乙女な内容です それより更新が遅くて遅くてなんだかこの漫画自体自然消滅して最後までかけない感じです
他にもそういう更新がやたらない漫画ありますよねめちゃコミックって もしかして釣り?
そろそろ定期購読やめよかな
シンデレラストーリー王道ですが本当に偽結婚て感じがする漫画かなby ナイくん- 1
まだ
絵がキレイで読みやすいです。
幼馴染みがイケメン+お金持ちで、家なし・職なしの主人公を「奥さん」として雇う…現実味はないですが、憧れるシチュエーションであり、楽しく読んでいます。
ただ展開が遅い…先が気になりつつも読んでみるとまだあまり進んでおらず…ヤキモキした気持ちになっています。by 匿名希望- 0
展開焦らし過ぎです
匠が八重を好きなのは始めから分かるのに、まだ気持ちも伝えず、焦らされたまま。ちょっと焦らされ過ぎて、イラッとする感じは否めない。やっと、進展するかなぁと更新に期待します。
無料分では足りず、購入して読みました!まだ入籍していないようだけど、シンデレラストーリーみたいで楽しく読んでます。単行本あったら買いたいのに、電子版だけだなんて残念です。
職ナシ家ナシになり突然幼なじみのイケメンお金持ちとウソ婚するなんて~、ないに等しいこの状況、マンガならでは。。。
そこにエッチしそうで出来ない状況も重なり、少女漫画らしさもあって、結果読みつづけてしまってます。by ダミアーン- 0
かっこよすぎる
夏目さんがかっこよすぎます。八重の事を大事にしたいのに、不器用っていうか、素直じゃないっていうか・・・でも、ここまで住む世界が違ったら、誰でも夢だと思うかも。でも、夢だとしても、うらやましい。こんな風に大事にされたいと思う。
結婚式で、新郎が来ないという衝撃的な展開から始まる漫画。漫画にはある設定かとなんだか入り切らなかった。
こんな幼馴染いたらいいね
まだ二人は気持ちも通じてなくいいところで邪魔な電話が入ったりして体も結ばれていないのですが久々に会った幼馴染がタワーマンションに住むイケメン金持ちですぐにニセ妻役替わりに部屋を貸すから同居ってこんなシンデレラストーリーって羨ましいかぎりです。そろそろ続編でて二人は結ばれてるのかな?早く続きが読みたいです。
小学校
からの同級生がこんなお金持ちになって偽婚生活が始まるけど現実ではこんなのまぁ無いよね。笑
って感じですが凄く読みやすく面白いです。
続きも気になります。by あみみみみみん- 0