【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(253ページ目)
早く次がよみたい!!
ついに本当の関係にかわるのかな…最初から本当に好きなのに、言えないところが、俺様なのにかわいいby 匿名希望-
せこい夢
アタシには何にもないけれど、なんでも持っている男がイタレリつくせりしてくれる、ってせこすぎる夢だよ。
王道シンデレラストーリーって感じですが良い!
絵が好き!
幼馴染を想い続ける。
羨ましい展開ですね。by 匿名希望-
嘘コン
嘘でもいいから結婚してほしい。笑切実。おもしろい漫画でした。最後は想像がまあ、あれかなと思ったけど、笑
続き
一気に10話くらい読みたいです。ヒロインのキャラもいいしなんせ建築士の彼がめっちゃいい。妻役としてでも一緒にいたい彼と、妻役でいいから一緒にいたい彼女のすれ違いが早く終わりますよーに!
Sっ気たっぷり!
夏目さんカッコ良すぎです。
Sっ気たっぷりで、もうっ 焦らさず早く「結婚しよう」の言葉が欲しかったですよー
結ばれたよかった。安心しました。by 匿名希望-
やばい(。>∀<。)
この嘘コンは凄く内容が面白くてエロくて私は好きです!
絵も好きで、早く続きが見たくて見たくて心待ちにしていました!!
続きが見れて幸せです(。>∀<。)by ☆めったん☆-
たっくん!!
いやーたっくんかっこいいわー!!
どんな仕草も姿も、セクシーで様になる!
なかなか結ばれない二人に購入を迷っても、たっくん見たさに課金(笑)
なんだかんだたっくんが主人公を想いまくって大切にしてるのが溢れだしててときめきます。
二人がついにスイートルームの話で結ばれたけど、このまま幸せな展開を読めるのかなー。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
どハマり中のどハマり!初恋を想ってた彼。すごく優しくていい人で八重を絶対大事にすると思います!まだ話ではやってませんがドキドキしっぱなしです!
表紙の絵の可愛さに惹かれて読みました。再会したイケメンお金持ちの幼なじみとのウソ婚!私もこんな幼なじみほしい
by かんかーん-