2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
ドラマ見ました!!漫画は漫画で絵がかわいいし、読んでいて面白いです。ドラマと比較しつつ楽しんでます。
by ニブルスとタフィー- 0
かっこいい!けど、、
かっこいいけど強引すぎる!2人が引っ付くのはわかっているけど、スムーズに行かなくて面白い!ちょっとエッチなところもあり読んでて楽しい!
by このみず- 0
続きを待ってます
結構リアルから始まったのにぶっ飛んだ内容でこれぞ少女マンガの醍醐味って思える作品。絵も綺麗で見やすく楽しく読んでいます
by ピュアラブ- 0
気になる続き
無料購読で読み進めていましたが続きが気になりポンポンポイント購入して読んでしまいましたー!!!!!!
by ぽぽんたぽぽぽ- 0
夫婦ごっこ(仮面夫婦)してたらお互い本気になっちゃうパターンのやつですね!?私得でしかない、、ありがとうございます!!
by 春の風- 0
ドラマから入ってしまったので設定が全然違くてびっくり!やえちゃん、こんなにたっくんが好きだったんだ!たっくんゴリゴリくる!と逆に新鮮でした(笑)
by a0v0- 0
題名の通りウソ婚なんだけど、なんか読んでるうちにハマっていって…キュンしちゃいます。無料で読んでいきます。
by パンダさんさん- 0
面白いです。一気に課金してよんでしまいました。
まだ物語は進行系ですが、こんなに幸せな2人を見るのが楽しみですby 大福ハムハム- 0
まだ読んでるとちゅうだけどすごくおもしろい!!
つづきがきになって寝れません笑
たっくんがほんとうにカッコ良過ぎて…by あああああ0228- 0
よい
たっくんの強引さ、俺様具合がカッコいい!こんな風にされたいなぁと思ってドキドキします。絵も好きなので読んでいて楽しいです。
by Tomochii- 0