- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      2.0 嘘で結婚…どうなんだろう…いいのかな悪いのかな?でも最後は幸せになってほしいです!結婚って大切だしがんばれ! by 匿名希望-

0 0

2.0 番犬代わり?はまず言わないけど、モテ男が女除け?に嘘婚ってのは、漫画では定番だね。でも大抵気持ちが少なからず?あるからなんだよね。さて、この先、どうなるのやら、、ストーリーが少し気になってます(笑) by 匿名希望-

0 0

2.0 可愛いけど、個人的には合わず…
 ストーリーのテンポが私には合いませんでした。
 絵は可愛い、素敵だと思います。by ぴ ぴ ぴ-

0 0

2.0 無料話のみ高評価が多い作品の上、無料話あったので試しに読んでみましたが、自分にはあまり合いませんでした。
 色々とありきたりで、主人公2人の性格も何だか苦手でした。
 絵柄もちょっと雑な所があって個人的に気になってしまい、話に集中出来ませんでした。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん現実離れしすぎててイマイチでした。
 少女漫画だからか?笑
 現実にはこんな男いねーわw
 ヒロインの魅力もよくわからないし
 無料分だけでいいかなーと私は思いました。by たけ(本物)-

0 0

2.0 途中までは面白く読んでいました。
 が!いい加減しつこい。
 実は結婚してないことがバレて、だったら僕と(私と)付き合おう!の繰り返しで。さすがに飽きてきたよー。
 もう早く籍入れて終わらせた方がいいじゃ?by 匿名希望-

5 5

2.0 ありがちな恋愛ストーリーなんだけど
 女子としては、こんなシンデレラ?のような展開にはドキドキしながら読み進められるのでないでしょうか。by 匿名希望-

0 0

2.0 良い!たっくんが主人公溺愛しすぎててやばい。無料の期間に読んで全部ポイントで読破しました。読み始めると止まらないです笑 by 匿名希望-

0 0

2.0 面白いこんなことあったらビックリするしと思いながら読んでくのが楽しかった!絵も可愛くてカッコ良くて見ていてたのしいです! by 匿名希望-

0 0

2.0 中々色っぽくて面白い漫画ですー。
 とりあえず無料分だけ読みましたがイラストも可愛くて好きなので続きを読むか迷い中です。by 匿名希望-