みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
絵がキレイだったので、無料分からよんでます。よくある契約結婚みたいなもの?と思いながら読み進めてたらハマってしまいました。
うーん、
最初は面白くて読んでましたが、展開がありきたりで、なかなか進展しないのでつまらなくなったかな。あと主人公に共感できない!流されてばっか。たっくんも俺様キャラで個人的にはあまり好きではない。
The 少女漫画の展開にう〜〜ん
取り柄のない29歳フリーターがいきなり一級建築士のイケメンと同居することになり次から次へと波乱が巻き起こる、The少女漫画の王道成り上がりストーリー。
絵は上手ですが、主人公が仕事出来なそうなタイプで、ちょっと流れに流され過ぎ。
作者は女性の完全受け身ラッキーストーリーが好きなのか?
私はお金も恋も地位も努力して手に入れる漫画が好きかな。by Maimaimama-
いいんだけど…。
設定は少女マンガでは珍しくない感じで、絵もかわいいし、良いのですが、エッチな方向に急に行き過ぎ。
無料分しかまだ読んでないけど、何でニセ嫁をさせてるのか、本当はずっと好きだったとか…。細かいところを描いて欲しいなーと思いました。by 匿名希望-
評価が高かったので読んでみましたが…ん?なぜこんなに高いのかわからなかったです。5話までしか読んでないからかな?
女避けとして偽妻役をやらせる方もそれを受け入れる方も全く感情移入できませんでした。by 匿名希望-
よくある話
最近この手の話はよく作品になってますね。
話がよくあるなら、続けて読むかどうかは画力が大きく影響してきます。
正直、表情の書き分けが乏しく、感情移入できません。
最新話まで一応読んで、佳境に入ってきたかと思いますが、このまま話だけが淡々と進んでさらっと読むだけのような気がするので、この辺りで一旦読むのを止めます。
しばらくして評価が上がってたら、再読を考えます。by くじらたろう-
イライラ
話が進まずイライラします。焦らすにもほどがあるかと(笑)
話の内容もありきたりです。絵も幼いかなと?by 匿名希望-
絵が
最初は絵が綺麗(丁寧?)で、ストーリーも割と好きだったんですが、なんか進んで行く毎に段々絵が適当というか…最初となんか違うと思いました。
くっついてからは展開も今ひとつで、あまり面白さがなくなりました。by 匿名希望-
恋愛感情
私自身にはない感情で勉強になる。
でも、何か刺激がないと盛り上がれない恋愛なら疲れそう。私なら続かないby 匿名希望-
いつのまにか妻にされていて面白い、主人公も案外ストレスがたまらないみたいでとても面白かった。これからどうなるのか気になる。