2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
最初から
正直、都合が良い展開すぎて没入はできません。
ただ、溺愛系が好きな方ならはじめからトントン楽しめるのかも?by 匿名希望の-
続きが気になる
幼なじみ…。偽装結婚。片思い?同棲。
ぐうぜんに再会したら、偽装結婚して欲しい。
浮気され、家も、お金も無くて、困っていたら、ハイスペックで、遊び人が、家を…提供してくれて、by 冬大好き-
よくありがちな、偽造結婚で、お相手がハイスペイケメン、、、
毎回毎回、、もどかしいのですが。
かっこいい!!by さばとは-
面白いです
ドラマを先に知ったのですが、原作も良いです。王道のラブストーリー展開ですが、空回りをするヒロインも可愛らしいし。幼なじみのイケメンぶりもキュンです。
by ぴりまろまり-
ありがちな設定
突然、住まいと職を失い途方に暮れそうになったところを、幼なじみのハイスぺ男子に拾われるというストーリー。。他でも読んだことがあるような設定だけど、強引でありながらも優しさと愛が感じられるハイスぺ男子ゆえ、だんだん惹かれていくのかなぁ??課金は避けたいです(笑)
by こももももも-
非現実的なんだけど、、
建築家であんなにセレブな人居るのかなぁとか現実的に見てしまうのですが、、この設定にハマり、ついつい読んでしまいます。
by mijua-
どうかな?
言ってしまえば、ハイスペ男子とその幼馴染平民女子のお決まりのシンデレラストーリー。
にしても、匠のからかいや本気の誘いに右往左往する寧々がかわいくて、ぽつぽつ読んでしまいますが…
課金してまではどうかなあ。
まだ10話のところなので、無料分終わるとこで考えます。 ハッピーエンドにはなってほしいかな。
後、匠くんのカラダが貧弱過ぎてガッカリの絵ありました。 あれじゃあ、もてないんじゃない?by 春風そより-
幼馴染のたっくんは女性慣れしていても、八重のことをずっと一途に想い続けて、八重の影響で建築士にもなったんですね。
by こよここよこ-
主人公は30才手前で家も仕事も失い途方に暮れていた時に、建築士に、なった幼馴染に出会い同居することになる
by popo.mame-
展開気になります。
どんどん先が楽しみになります。気が付くと課金してしまう。ハマりすぎ。
by ぐったりくま🐻-