- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
話が進むようで進まない。なんだか次話が気になるので、課金して読み進めるも、スッキリせず、モヤモヤしたまま、また課金の繰り返しです。もう読むのやめよう。
by なな★☆-
他の方でも書かれていますが、一級建築士の社長ってだけであんなにお金持ちで大きな仕事をいくつも受けてて女性にモテる。ありえない設定ですがそこは漫画、考えないようにすればドキドキして読めます
主人公の女の子も可愛いし、性格も良さそうでマナーもキチンとしてるので好感持てます
幸せになって欲しいと素直に思いましたby 匿名希望-
嘘も。
ホントになる事あるよね。
こんなドキドキ感あったら
いいなぁ。現実はそんな
に甘くないけどね。
でも夢見てたいな。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
そんな再会あるか!?とツッコミを入れつつ(笑)、話のテンポが良いので読みやすいです。後は、絵も綺麗なところが良いです。
絵が可愛くて
無料分を読みました。幼馴染みが成長したらイケメンでお金持ちという少し現実離れした漫画らしいストーリーですが、絵が可愛くてついつい読めました。
絵はあまり、好きな感じではないのですが、読み始めたらどんどん読んでしまいました。キュンとする作品です。ちょっとエロがいい感じにあります。もう結ばれてほしいです。
ウソから始まる💗
幼なじみのモテ社長に頼まれて、ただのガード役のウソ嫁だと思っていたのに、何だか楽しい展開に💗嘘から出たまことになるかなぁ?
彼にドキドキされっぱなしのもどかしいとこが次も読みたいと思わせてくれる作品
セレブと貧乏。幼馴染と定番のストーリーby 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです!
たっくんはイケメンだし、八重はなんだかんだ美人だと思う。
たっくんか八重を抱こうとするのは理解出来るとして、八重最近ちょっと流され過ぎ(笑)
最初拒否ってたよね?今はもういいの?軽くない?笑by 匿名希望-
エロはいらない
内容的には面白いんだけど、
すぐにやりたがる幼馴染の彼。
それに戸惑う主人公。
嫌ならはっきり言えよ!って、モヤモヤする。
面白いんだけどなぁ
もう少しエロを減らした方がもっと面白いのに。by まつぴい-