- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
夢のような話
こんなに都合のいい話、実際あったらいいのになー(´ㅂ`;)って漫画は夢を見れるから面白い。金持ち、イケメン、最高。
続きが気になって
毎回読んでます。
彼はイケメンで、かっこいいです。
でも、未だに、やってないって…普通の男の人でも我慢できるのかな(苦笑)by みれみれ-
ふ
絵がいい!!!!
もう少し読み進めようかの悩みどころです!!!
きゅんきゅんしたいー恋したいーかもんかもんby 匿名希望-
うーん。
現実味はないけど、まぁ漫画だし。なぜヒロインにそんなに固執するのかが伝わってこず、感情移入はできませんでした。
絵はとってもかわいいですが、スクロール読みでないと読みにくく、内容が頭に入らないです。スクロール読みに変更することはできるのかな?
絵がキレイ
そう、絵がきれいだからつい読み進めてしまった。なかなか二人の心の距離が縮まらない様子なのでちょっとイライラ。見た目はなかなかイイカップルに見えるので彼女の設定をもちょっとランクアップしてくれたらイイのになと思ってます。
ダメダメな子
家も仕事も失うなんて、なんて運の悪い、でも要領も悪い子でしょう。
たっくんとの出会いで、どう運命がかわるのか、楽しみなところ。by 匿名希望-
とろけるような、動けなくなるようなキス。好きな人ならまだしも、久しぶりに会った何とも思ってない人にキスされてこんな気持ちになるかえ。とろけるのは相手のテクではなくこちらの気持ちひとつ。
あるある
仕事なし、家なしあるあるネタだけど見ていて楽しかった。イケメンは、やっぱり難ありなんだと思った。
好きです
キュンてするとこもあるし、このストーリー、好きです。
強いて言うなら、こんな非現実的な恋愛は私にはありえない。リアルに起きないストーリーは悲しいというか何というか。by 匿名希望-