2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
イライラする。
若干主人公とことの遅さにイライラします。
主人公の天然具合はいきすぎてるし、お互い好きなのはわかってるのに進まない。まぁ男性キャラは魅力的かな。by 匿名希望-
はじめの29さいで結婚相手を迷ってるひまがどこにある。っていうセリフが、もう時代遅れすぎるなーと思いました
いいところで邪魔が入りまくりますが、それがなければヒロインはすぐ流されて受け入れてたよね。結果愛情があったから良かったけど、初期の頃はもっとしっかり拒んで欲しかったな。
そして王子まで出てきちゃうと現実離れし過ぎてもうついていけないなー。ストーリーのパターンも同じことの繰り返しで長々書いてるイメージ。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
色々とありえない設定だけど、ハイスペックなイケメンに成長した幼馴染に再開して助けてもらうなんて、少女漫画ならではのシチュエーションにキュンキュンできます。by 匿名希望-
モテるからってそれはなんかやりすぎと言うか犯罪では、、。と思うシーンがいくつかありました、、笑
絵は綺麗です!by 匿名希望-
幼馴染みの一途さはあるのでしょうが、
ちょっと、ストーリーに
無理やり感が。エロさ重視で読むならお勧めしますが、ストーリー性を求めるなら物足りなく感じます。by 匿名希望-
たっくんかっこいい。
12話までしか読んでないですが、もう少し展開が早いといいな。なんか焦らされて飽きてきそう。by 匿名希望-
おもしろいです
まだ読みはじめたばかりですが、おもしろくておもしろくて先の展開がとても楽しみです!連載を楽しみにしています
ウソ婚とか…この手の話が多い気がする…。まだ、初めの部分しか読んでないからなんとも言えないんだけど…他の話と何となく被ってしまう。
おなさ馴染みがイケメンに…
よくある設定です
しかもハイスペック
そんな現実コロコロ転がっているはずがないのに…
と思いつつ読んでしまいましたby 匿名希望-