絵も可愛いし、内容も可愛い。
ただ、横スライスで読むのが中々めんどくさく、縦で、サクサクよめるとありがたいです。
基本絵と内容で、読む読まないを決めるんですが、こんな男の人と出会ってみたいとおもわはれました。by かなたあかな-
グズグズ
あまり読まないタイプのお話だなと思って興味本位で見始めました。
最初はすごく面白くてこの先どうなる?遂に?みたいな続きが気になって購入していましたが途中で気づいた……自分的にエロが足りない!!!
最初たっくんめちゃくちゃやり手そうだったのに……ってなりましたが本気だったならそうなるかと自己解決しました。
エロ求めてる人は物足りないかも?by 匿名希望-
んー、ちょっとエロさが足りないです。におわせるだけで、焦らしすぎでは?もう少し濃厚でもいいのに。とちょっと不満。絵は可愛いし、ヒーローもカッコいいと思います。が、もう少し展開早くてもいいんじゃないでしょうか。はやくくっついてくれよ!
by あんべえ-
無料2話まで読みました。
家なし、職なし、までの展開がちょっと強引な気もしたけど(笑)、まぁありかなと。
ラブコメ!って感じの部分が多くて、個人的には好きなテイストです。ラブコメ感が強いので、出来ればこのままキスシーンだけで終わってくれた方が綺麗に収まるかなぁと思います。by 匿名希望-
契約結婚的なありがちなストーリーに思えますが、私はこのありがちな形から入って、だんだん惹かれていったりドキドキするパターンが好きです(笑)
まだ無料分しか読んでないけど、どんなふうにドキドキさせてくれるのか楽しみに読み進めていきます。by 匿名希望-
初回から色々とあれですが、イケメンて何やっても許されるんですね。イケメンですからね、そして漫画の世界、まんざらでもない場合に限りますが、、、こういう組み合わせは途中までは大盛り上がりすること間違いなしですね!ストーリーもあるある、シチュエーションもあるある、それでもイケメンは許される(笑)やりたい放題の俺様が、主人公にメロメロになってひれ伏すところが見たいです。
突っ込みどころ満載ですが、マンガだと割り切って読める人ならいいんじゃないでしょうか。
幼馴染君は絶対好きだと思ってたらビンゴでした。
個人的にはもう少しライバルっぽい立ち位置の人がいたらいいなぁ…と思ったり。
まぁ現段階で幼馴染君はヤキモチ焼き焼きの独占欲丸出し君ですが(笑)by 匿名希望-
広告で流れていたので気になってました!!
2話無料だったので読んだら
絵もきれいだったし話の内容もよかったです!!
自分は表紙の絵より話の内容の絵の方がすごくよく感じました(≧▽≦)
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
初恋幼なじみとの
まさかの再会!
そこから急展開の連続で
見ててこっちがドキドキ!
色んな試練的なのがあるけど
乗り越えてどーなるか
気になりますね!by みっっちゃ-
タップでしか読めない
SNSの広告で気になって読みました、展開は好きですがスクロールでよめずタップでしか読めないので私的にはすごく読みにくいです。残念です