- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
ありがちな展開のお話、という印象。すごく疑問なのが、八重と匠が再会した雨の日、なんで匠はあんな所傘さして歩いてたの?超セレブなのに。
あと、一流ホテルのオープニングセレモニーと知らずに呼ばれても、ド素人のヘアメイクじゃ、あんな舞台上がれないし普通上らせない。口にキスする演出(?)も無理。
匠がモテるから色んな女性が出てくるけど、それを凌ぐ魅力が八重のどこにあるのかも分からない。by 匿名希望-
あるあるストーリー
きれいな画とシンデレラストーリーにひかれて無料から読みましたが。
あるあるストーリーだからこその、ひねりだったり、主人公の独自性だったりがほしかったなぁ。はぴまりやコヒバニ、ラブファントム辺りを読んでると、物足りない話しに思えて飽きました。
多分無料読むけど。途中でやめそうです。
お勧めはしないかな。by ゆいぴょんた-
続き読みたい
けど、課金するほどじゃないかな。もう少し、主人公に魅力がないと。なんでイケメンリッチの彼がこの子を好きかわからないさすぎ。
ありきたりなお話です
偽装結婚で、いつのまにか両思い
偽装なら、偽装を貫いてほしいかな
まぁ、元々好きなわけなので、振り向かせたいという気持ちはわかるけど。。。by 匿名希望-
仕事上の都合で結婚相手のふりなんかな。
か、実はいえなくてからの本気への前触れ?
幼なじみのイケメン建築家。by 匿名希望-
ベタな展開
主人公がちょっと大変な状況で王子様みたいな男が出てきて、びっくりさせられるの連続みたいなベタな展開。安っぽい映画みたいな内容。あっという間に飽きてしまった。
おもしろいです。
ハマりました。
続きも気になるので、
読み進めたいと思います。
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-
まだ
読み始めたばかりで無料の途中までです。題名が気になりました。絵も可愛いです。先が気になります。オススメです
by おーおーえーちゃん-
面白くなれるのに
仕事ができてモテるチャラ男設定はまぁいいし、突然の展開も、漫画にはよくある。
でも、すぐベッドへ行ってしまうのは、ちょっと面白くない
今までモテたから女は自分の勝手にできるってことを出したかったのかもしれないけど
展開が乱暴すぎてついていけない
共感できない
もっと面白く展開できるのに
とっても残念by GRAY-
はらはら
あり得ない感じがハラハラ
夢があるなぁとは思います
絵がキレイです
続けて読むとくせになるかんじですby 匿名希望-