男の方、かっこいいけどちょっと強引すぎるかな。
序盤の人前でいきなりキスは引く……
一般人は写真でないとか言うけど、ギャラリーに写メられてたら普通にさらされるってわかるやろ。by 匿名希望-
最近は
最初の方は面白かったけど、最近は単調で、同じことの繰り返しで面白くない。なにより、高スペックな匠がなぜ主人公のことが好きなのか理解できない。
良
金持ち幼馴染とのよくある流れだけど絵がすきなのでポイントたまったら続きをよみたいと思います
金持ちになりたいby めぐみオンザライス-
この先楽しみ
無料分を読みました。これからか楽しみです。どうなっていくんだろう。八重とたっくんがくっつくのは予想できるけど、それまでにいくつもの問題が出で来るんだろうなぁ
嘘くさいけど
絶対あり得ないしと思いながらもイケメン俺様たっくんに心奪われて続き読みたくなっちゃうのは何故だろう 笑
住みたい……
いやいや、断る理由ないし…住みたいわ。あー心の声が!絵も上手いし、ストーリーも上手。ありえない話だけど素直に読み進められます。
by みけちん-
アリ、かな
無料分だけ読みました。
男前で仕事が出来てお金持ち、女にモテる幼馴染と再会して…沢山の女から逃れる為に偽装結婚。この後2人が無事結ばれるのか気になります。by 匿名希望-
幼なじみでカッコいい人はいないけど前よりさらにイケメンになってたり仕事もバリバリ出来てたらそりゃ惹かれるわ❤️
by シャインマン-
ドキドキ
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいいしかっこいいので好きになりました。ストーリーも先が気になってしまいます。
絵が好きです。ストーリーが先読みしやすくて安心して読める気がします。ちょこちょこ更新するので楽しみにしてます。
by バランスボールでまんが-