話が
話が長い感じがしました。
課金して読んでましたがズルズルなら買わなきゃ良かったと思いましたが楽しくよめましたby 匿名希望-
上から目線でやりたい放題なのに、才能と美貌のせいか、嫌悪感がない!!笑 ナルシスト感もうざくなくておもしろーい!!イケメンてすごいな
by atsan-
うそ婚でも良い〜
絵がとてもきれい。こんなイケメンでお金持ってて仕事出来て、、うそでも一緒にいられるだけで幸せだよね〜。
たっくんキャラがカッコいい。もちろん見方によってはツッコミどころは満載だけど、わたしはふつーに楽しく読めている。もちろん続きも毎月楽しみにしている。
お話はドキドキして好きです!
よくありそうな王道展開で、さらっと読める感じ。私は好きです。
ただ、絵が時々好きじゃない時があります…ザ少女漫画という感じでちょっと幼く見えるかな。by 匿名希望-
嘘こん
タイトルが気になって読んでしまいました。まわりぐどいことしないで、グイっといっちゃえって思うけど、又このやり方がたまらない!続きが早くみたい!
主人公が
主人公が、可愛いです。無料期間中に読みましたが、おもしろかったので続きも購入して読みました。続きが楽しみでふ。
うらやましい
困難な状況から一転、すごくうらやましい状況になっていてこんな生活私もしてみたいと思いました。
タワマンとか住んでみたい。
別世界なんだろうなあ。by 匿名希望-
すごい人設定の男性。自信家でぐいぐいで、もちろんスペック高いのでモテますが主人公の思い通りにならない感じがいいのかしら?楽しそうな作品ですよ。
あるある(^-^)
幼馴染みが、実はイケメン❗マンガにありがち(^o^)
そして、イケメンなのに平凡な主人公を好き、とか、王道過ぎるけど、なぜか楽しく読めちゃいます\(^^)/by 匿名希望-