まさにシンデレラストーリー。
激愛もが好きな方にはおすすめです。
読みやすくて、スラスラと読めました!by 匿名希望-
アラサー同士のシンデレラストーリーのわりには内容が子供っぽいかなと思いました。主人公がそこそこに冷静なのが救いかつ好印象ではあるけれど、ハイブランドやら高級ホテルやらタワマンやなんかで大人感を出そうとするのはハリボテ感が否めない。もうちょい大人男女らしいやりとりがあったら後々のラブも効いてくるのにな、と思いました。
このまま
このまま、嘘の結婚なんだけど、溺れていってしまうんだろうなあ、やっぱり一緒にいちゃうとときめいてしまうこともあるんだろうな
表紙をみて無料配信中を読みました!幼馴染の家に居候ですが、進展しそうでしない感じがもどかしい様な続きはどうなるのかなと思いました。
by ぴろっこ-
うらやましい幼馴染みです!!
こんな立派な幼馴染みがいてうらやましい!! しかもイケメン(笑)まだ無料分しか読んでいませんが…続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい
女子が好きそうな萌えポイントあり笑えるポイントありな一気読みにオススメの漫画。主人公の健気な性格も応援したくなるポイント。
読み途中ですが
たっくんイケメンでハイスペすぎて。。
ありえないだろーと思いながらも読んでしまう、、不思議。
結婚してもナカナカ結ばれず。。いつそのシーンはやってくるのか
どきどきしながら読んでます。by 匿名希望-
面白いです
環境が違いすぎる2人。女のこの庶民的な環境設定も読みやすいです!どんどん引かれあう二人と周りの女から守る姿が素敵です!
無料で2話まで読みました!
偽装結婚で同居なんとなくありそうなストーリーだけどイケメン建築士って新しい設定で好きですby 匿名希望-
いいと思います!
ウソでも結婚してみたいと思う今日のこの頃、ふとめちゃコミさん開いたら見つけましたw可愛らしい絵柄で読みやすい