【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(112ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/15 0:00まで)
羨ましい
幼馴染との恋愛ストーリーです。
タイトルの通り初めは偽りの夫婦ですが、お互い意識していて… いろいろな壁?が2人を待ち受けていますがたっくん最高すぎて八重が羨ましいです(笑)by 匿名希望-
たーくんの財産全て無くなったときのなんとも言えない感情が切なく感じたり、初恋が実る話が、なんかいろんな意味できゅんとしちゃいました
by スプリングホリデー-
こんなことあったらなぁ
こんなことあったらなぁ。って羨ましすぎるあれも、これも、すべてのシチュエーションも、そうだし、なによりたっくんビジュ良すぎ!
ウソから始まる恋
ドストライクに好きなお話です!
ウソから始まった2人だけど、惹かれ合う感じがすごく素敵✨
絵がすごく綺麗だから読んでいて楽しいし読みやすい!by 匿名希望-
おもしろーい
たっくんがカッコ良すぎてどんどん読んじゃいますね!ふたりの今後も気になるし、本当結婚してほしいなー!
途中までですが、羨ましい話の展開。家なし出世した幼なじみに雇われた嫁。船上で助けられたシーンカッコいい!
夢みながら読んでます
現実にはありえない設定ですが、マンガだしこういうのもいいなーって夢みながら読んでます。幸せいっぱい…このままと思ったら別れようって、なんでー!?
まだ途中ですが先が気になるのでこの後も楽しく読ませていただきます。by 匿名希望-
匠くん、カッコいいです‼︎八重ちゃんもかわいい♡ よくある、ハイスペ男子に溺愛されてコロっといっちゃうヒロインのお話かと思いきや、ヒロイン・八重ちゃんが現実にいそうなくらい普通の感覚を持った娘で、ちょっとビックリしましたが(笑)好感が持てて、さらに先が気になりました‼︎
たっくんが八重ちゃんのご両親に結婚の挨拶へ行く前のスーツに着替えながら話しているシーンのセリフ、すっごく良かったです‼︎
絵もキレイだし、オススメです♡by 匿名希望-
タイトルははじまり方だけで、実は溺愛のお話ではないですか。。。大好きで仕方のない存在。いじわるする少年の初恋。やっぱりなぁ。と思いながらたっくんのカッコ良さにやめられません。
いやー
絵に描いたようなストーリーで萌えまくって最後まで読んじゃうよね〜
こんな幼馴染いて羨ましい〜
その後の超甘いストーリーも読みたい!by 匿名希望-