【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(11ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
続きが気になる❗️
八重は、幼なじみのたっくんのために、ウソの奥さまになる。でも、どんどんたっくんのことが好きになって・・・❤️
by ピピちゃん❤️- 0
絵がキレイ
主人公の女の子がハイスペ男性からモテモテ。
なぜそんなにモテるのか(笑)
ありがちなパターンですが、面白いです。
ただ、読んでてじらされている感じはあります。by みっきー★☆- 0
ストーリーは面白いし、幼なじみで男の子はずーっと好きだったのかなーってかんじてキュンとします。けど、すぐおそってきて足を突っ込んでくるのがなんだか乱暴に感じてしまいます。
by かなそう- 0
きっかけって大事。自分の事をずーと好きでいてくれた幼馴染味の人の気持ちを知ったら一瞬で好きになるね。
by ほしのひかり- 0
たっくんは建築士で俺様だけどヒロインを溺愛してるのが伝わります。何回も読み返すほど大好きなマンガです♪
by ajmwtp- 0
楽しい
毎回寸前で邪魔が入るからだんだん飽きてきそうな感じもするけど、主人公がとても可愛いので読んでいて楽しいです
by kkammb- 0
ドラマよりエロい
ドラマを先に見てしまったので、原作の匠はこんなに八重に迫ってたのかと驚きました。モテるのに八重に一途なところが良き
by みーtjw- 0
先が気になる
1話のみお試しで読みました。絵がかわいい。男性キャラもカッコいい。幼なじみとの偽装?結婚という個人的に好きな設定なので課金してしまいそう。
by はるあかまーま- 0
たっくんかっこいい
ウソから始まった恋でも、たっくんイケメンだし溺愛っぷりが凄くてめっちゃキュンキュンする♡♡
どんどん次読みたくてたまんないよぉぉぉ!!!by HGH- 0
可愛い
とてもナチュラルで、絵も綺麗とてもドキドキする作品です。凄く2人のナチュラルさが可愛いと思いました。
by micchii- 0