- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
S男…
ツンデレ男子…少女マンガは、まだまだこの手で行くんだなー
by ゆきちきちーた-
ありえない
漫画だから現実味なくていいのかもしれないけど、他の作品と同様登場人物の設定年齢が低過ぎ。低年齢でハイスペックすぎ。自分でそんだけ稼げるわけないじゃん。そしていたとしても底辺女子とは付き合わない(うそだとしても)だろうなー。
ドキドキ
かっこいいから許されちゃうのかな?と感じた。偽の結婚だなんて普通は受け入れられないけれど、それでも一緒にいたいと思えるし、好きになってしまったがら続けているんだと思いました。
ちょっとできすぎた話かなー?イケメンの彼とウソの結婚…昔の大映テレビみたいな?タワマンの豪華なマンションにも今どきでもないなー。
by ずーぼん-
絵が可愛い!男の人も可愛いし女の子も可愛い!嘘でもこんな贅沢な暮らし憧れる~
ハッピーエンドにおわってほしいです!!!!by 匿名希望-
職場を家を同時に失い途方にくれている主人公の前に突然現れる、たっくんという人物!?無料立ち読みはここで話が終わる、もうすこしいいところまで話が進まないと読む気になれない、残念
絵が
可愛くて購入
ピンチに陥るヒロインを助けたのはイケメン金持ちという乙女の妄想全開な分かりやすさ
次の展開が読めるので購入やめちゃいましたby 匿名希望-
あやしい
匠くん、あやしすぎる。八重のこと好きなんでしょー。これはもうシンデレラストーリーでしょう。匠、八重とこんなに近くにいるんだよ、本当の気持ち見せてください。
うーん、
嘘こんかあ〜。何気に今そういうの多いですよ〜!なんか無料分しか読んでいませんがストーリーに引きました。
ストーリーの進みが遅くてイライラする。
やる寸前までことが進んんだ所で1話が終わって、次の話を読み始めると邪魔が入るかやめちゃうかのくりかえし。
引っ張りすぎ、もう読まない。by 匿名希望-