みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
絵が
可愛くて購入
ピンチに陥るヒロインを助けたのはイケメン金持ちという乙女の妄想全開な分かりやすさ
次の展開が読めるので購入やめちゃいましたby 匿名希望- 1
あやしい
匠くん、あやしすぎる。八重のこと好きなんでしょー。これはもうシンデレラストーリーでしょう。匠、八重とこんなに近くにいるんだよ、本当の気持ち見せてください。
うーん、
嘘こんかあ〜。何気に今そういうの多いですよ〜!なんか無料分しか読んでいませんがストーリーに引きました。
ストーリーの進みが遅くてイライラする。
やる寸前までことが進んんだ所で1話が終わって、次の話を読み始めると邪魔が入るかやめちゃうかのくりかえし。
引っ張りすぎ、もう読まない。by 匿名希望- 1
まあまあ
憧れるようなウソっぽいシチュエーションですが、やはりいいなぁと思ってしまう女の子たちはたくさんいるでしょうね。羨ましいです、単純に。
なんかやっぱり漫画の世界の話だと思いました。全く、ときめかなかったです。なので、課金はしませんでした。
俺様系な彼氏。やばいです。胸がキュンキュンしちゃいました。私も強引にされたいです。どこかにこんな男の人いないかな⁇
つまらない
色々な話がたくさんきてるからどれかよくわかるんけと読んでてあんまり面白くない他の話を見る方がいいと思う
マンガあるある(笑)
再会した幼なじみは、ハイスペックイケメンで(笑)家なし職なし主人公が初恋なのねと恋愛に発展してしまうパターン。
絵は綺麗だけど、感情移入出来ませんでした…by 匿名希望- 4
まだ試し読みなので、ストーリーが掴めないけど、これからストーリーが盛り上がっていく予感…。
続けて読もうと思います。by 匿名希望- 0