- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      4.0 ドキドキ一巻読んだだけだけど続きが気になって仕方ない❤
 こういうドキドキするの好き☺by ちゃちゃももたん-

0 0

5.0 ニヤニヤしてしまうキュンキュンあり笑いあり少しエロありでニヤニヤしながら一気に読みました(笑)
 主人公がいきなり家なし職なしってのが今どきあるのか謎ですがマンガなので考えないようにしてます。でもこんな有名な幼なじみだったら、久しぶりに会った幼なじみの事煙たがる感じなのに、この日を待ってましたとばかりに行動するのはやっぱ初恋の幼なじみだからですかね。展開が楽しみです★by 匿名希望-

0 0

4.0 あるある幼馴染との大人恋愛パターン☆わかっちゃいるけど、この設定良いですよね(笑)彼氏さんが程よくSっ気があるカッコ良い大人というのもありがたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料で試しに読んでみたらハマりました。なかなか有り得ない設定なような気もするけど、羨ましくも有り楽しみながら見てます by 匿名希望-

0 0

4.0 シンデレラストーリー王道の展開になるものの、やっぱり、見入ってしまった。
 王道最高ですね(^^)。
 幼馴染があんなに、イケメンでお金もあっててゆう、パーフェクトだったら、目がいってしまうのも当たり前です。
 何をされても、キュンキュンしてしまう。
 というか、とまらないです( ̄∀ ̄)。
 そして、ニヤニヤもとまんないです。。by 匿名希望-

0 0

4.0 ☆ありきたりなかんじだけど気になる
 もうちょっとポイントがやすければ
 良いんだけどなぁ~………………………
 1話目はきかんげんていでむりょうで
 読めました!!
 もうすこしむりょうでのやつ
 ふやしてほしいなぁ~
 でもそれでも読みたくなる
 じょしにはきゅんきゅん
 ドキドキする
 ないようがちらほらあったりします…by 匿名希望-

0 0

3.0 私は好きな作品です。絵も好みです。
 ありがちなシチュエーションから始まった物語でしたが、読み進めていくうちにドンドン引き込まれていきました。幼なじみが大物になっていて、まさかのタワーマンションの住人になっているなんて、しかもウソとは言え、奥さんになって生活するとは。かなり美味しいシチュエーションです。二人の恋の行方が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅん読んでいて先がすごく気になります!
 職なし、住なし、彼氏なし、
 本当に人生の底だったのに、
 幼なじみと偶然会って変わる!
 シンデレラストーリーです!
 羨ましい!一発ですきになります。
 手は、出すけど!チャラいけど!!
 大事に思っているところが、
 されるところが
 キュンキュンします。
 こんな人と付き合いたいなぁ!って思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 こういう漫画は、なんとなく、こうなんだろうなぁと先が読めるのだけど、大好きです!!
 絵も丁寧できれで読みやすいです。
 またなんといってもたっくん、イケメン!!
 こんなシンデレラストーリー!現実ではありえないのですごく憧れます!また、読んでてキュンキュンします!!おススメです。

無料だったから読んだけど続きも購入しますby 匿名希望-

0 0

5.0 ちょっとのつもりが…無料購読したらいつのまにか購入…笑
 何これー!すっごい面白い!!
 わかりやすい展開なんだけど主人公が可愛すぎてこっちもキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-