この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(97ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全56話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 4,423件
評価5 19% 826
評価4 39% 1,733
評価3 34% 1,505
評価2 7% 299
評価1 1% 60
961 - 970件目/全1,051件

きゅんきゅんする

無料のとこだけ読みました。絵がかわいいからいい!そのまま続きも見たいと思いますが、ポイントの関係上また来月のお楽しみに!普通のマッサージで、しかも出張で異性のところに派遣されるなんて、今の時代ない話だろうけど、ないからこそこのドキドキきゅんきゅん感があるんでしょうね。カッコいいマッサージ師にマッサージされちゃったら、緊張しすぎて眠れないよーって私まで妄想してしまいました。

by 匿名希望

楽しみ(^-^)

他の方のレビュー通り、絵もきれいだし設定も好きです(o^∀^o)⤴

マッサージからの同僚とかもうなってみたい感満載...

自分もかなりマッサージ好きなんだけど、実際はなかなか行けなくて読んでてとってもうらやましいな~(^_^;)💦

綺麗になれて、なおかつエッチも上手なんて...(o^∀^o)⤴

あったらいいな~って思っちゃいます🎵ぜひ読んでみて。

仕事は順調だけど、恋人や遊んでくれる友達がいない…。そんな中、寂しさを埋めるために出張マッサージを頼んだ志帆は、イケメンマッサージ師の東堂と出会う。彼の繊細なタッチに、身体も心もとろとろになってしまって…? 独身OL×イケメンマッサージ師のラブ&Hストーリー!
    おもしろいです!ぜひ見てみてください。!

こんなんあるかい!

とは思いつつ。頼んだマッサージ師さんがまさの男性、まさかのイケメン!!まさかの在宅マッサージ!!それからのまさかの自分の勤め先に、配属されて、、、まぁ現実的ではないですが、絵が、綺麗!!主人公が可愛くて、彼もホントにイケメン!爽やかで礼儀正しくて、適度にエロくて、素敵すぎます。Hシーンはそんなに多くないけど直接的ではない描写が逆にエロいです。気になるので購読継続します。

よい。

適度にエロくて読んでてドキドキします。マッサージされるところから徐々にエッチな感じになる描写が好きです。好きな人と懐かれてる年下の男の子の2人のマッサージにドキドキしながら読んでます。どちらがより気持ちいいんだろうな〜。
    私もこんなマッサージ受けてみたいなぁと思わせてくれるマンガです。早く続きが読みたいなー。

by 匿名希望

マッサージ頼んで男の人がくるとかあり得ないし、なぜ東堂くんが志帆さんを初めから好きになっていたのかわからないし、マッサージ師が普通に会社員として、働いているのも変だし、ツッコミどころ満載だけど、東堂くんがかわいくてつい読んでしまった。。笑 突然始まるエロ妄想シーンは、現実シーンと混乱してしまう。それにしてもマンガというもの自体ある意味妄想なのに、マンガの中での妄想シーンでキュンキュン展開されてもテンション上がらないって不思議。。

by 匿名希望

完全に漫画な現実には無い マッサージ師を頼んだら 女性じゃなくてイケメンでした!という出だし。
    でも そのイケメンマッサージ師が 別会社から自分の職場に移転してから 恋愛が始まる。
    マッサージが上手いんだから エッチも当然上手いのです。
    ドキドキするのは 性急な行為じゃなくて スローで 濃厚な感じがするからなのか?
    面白そうなので 続きが気になります。

by 匿名希望

主人公の、この状況、わかりやすいです(^^)
    今後の展開が、とても楽しみです(✿◠‿◠)

by 匿名希望

レビューが好評価なので読んでみましたが、普通の恋愛系だと思います。
    絵は丁寧で見やすいです。
    マッサージがストーリーのベースに含まれてますが、さわやかな描き方はされていません…。
    そこが売りなんでしょうけど(笑)
    とりあえず、両思いの主人公カップルにプラスして片思いの後輩男子、既に両思いのカップルに対して片思いの駒がいて…どうストーリーが展開していくのか分かりません。。。
    興味が湧かなそうなので続きは購入しないと思います。

by amber9

絵が好み

この作者さんの作品を初めて読みましたが、絵がすごくかわいい!すてき!絵に惹かれて読み始めました。
    まさかのマッサージ屋さんが会社に現れるという…びっくりですね!笑
    それにしてもマッサージ屋さんがカッコ良すぎて…私もあんなイケメンにマッサージしてもらいたい!
    読み始めたばかりでまだ途中ですが、読み進めるのが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー