この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(96ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
全56話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 4,418件
評価5 19% 825
評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,503
評価2 7% 299
評価1 1% 60
951 - 960件目/全1,048件

途中までサクサク読んじゃったけど

なんか展開が早い気がする。
    マッサージで来た人が本社の人だったってのも強引な感じだし、須田って人も、一マッサージ師なのにすぐお客さん好きになる?って感じで現実的に考えるとおかしいとこばかり。

ですが、登場人物はみんな良い感じでサクサク読めちゃいます。
    主人公が妄想多すぎな感じはあるけど。

気になる!

いきなりエロの描写があって最高です!妄想でしたけど!笑 おもしろいです〜東堂くんイケメン〜妄想だとわかるまではただのエロマンガ家と思いましたけど、同じ会社にきてというとこから察すると、しっかり展開していくのだと思います。まだ読み進めるかは微妙ですけどどんな展開になるか気になるので、気が向いたら続き購入します

by 匿名希望

なになに!なにか起こりそうな予感!

自宅にマッサージしに来てもらうのだけでもうらやましいのに、なんなんだその展開はっ!!!
    素敵な男、心地よいマッサージ、、、
    アロマのかおり…
    夢のような空間じゃないっすか!!
    でもそれがなぜ会社に!?!?
    あぁ、無料分では読み足りないよぅ!
    エロスな部分が夢オチだったのがウケた!
    最近そんな夢も見ないよ…
    終わったか…( ノД`)…

by 匿名希望

主人公はいつも頼んでいる女性のマッサージ屋さん(自宅に来てくれる)を自分へのご褒美に読んでいたが、ある日、イケメンな男の人が代わりにやって来て最初は断るのだけど、気が代わり呼び止める。そしてその人のマッサージを受けるのだが、意外と気持ち良くて寝てしまう。そこから主人公の中で色々と変わっていく様子がとってもキュンキュンする作品

良い!

東堂さんが素敵すぎます!
    現実には居ないだろうけど、カッコいいうえに色々と女性の気持ちも理解してくれるステキな男性過ぎて♡
    絵も好みだし読んでいてドキドキしました。

とっても良い所で終わっているので早く続きを読みたい!

マーサージ師の後輩くんと東堂さんがどうやって主人公を取り合っていくのかも気になるところ!
    主人公がモテモテなのが羨ましい!

羨ましい

疲れた体にマッサージはすごくいいですよね。イケメンなマッサージ師さんが現れてマッサージしてもらっていいなあと思ってたらそこで偶然出会う?!って感じでしたけど(笑)もっとマッサージを絡めていくのかなあと思いつつそういう展開ではなかったのでちょっと期待はずれでした。もっとマッサージ店に通って…を期待してました。。

ありえなさすぎる展開

こんな、こんな、、こんな!!!こんな展開あるっ?!(笑)ってくらい、超都合いい展開です、が!!!!!漫画だから、ありですね〜♡♡♡

男の子、最高です(((o(*゚▽゚*)o)))女の子もえがかわいくて、いやいや、ありえんだろ、なんて思いながらもひたすら読み続けました(((o(*゚▽゚*)o)))

まだまだ続きが気になります♡

きゅんきゅんする

無料のとこだけ読みました。絵がかわいいからいい!そのまま続きも見たいと思いますが、ポイントの関係上また来月のお楽しみに!普通のマッサージで、しかも出張で異性のところに派遣されるなんて、今の時代ない話だろうけど、ないからこそこのドキドキきゅんきゅん感があるんでしょうね。カッコいいマッサージ師にマッサージされちゃったら、緊張しすぎて眠れないよーって私まで妄想してしまいました。

by 匿名希望

楽しみ(^-^)

他の方のレビュー通り、絵もきれいだし設定も好きです(o^∀^o)⤴

マッサージからの同僚とかもうなってみたい感満載...

自分もかなりマッサージ好きなんだけど、実際はなかなか行けなくて読んでてとってもうらやましいな~(^_^;)💦

綺麗になれて、なおかつエッチも上手なんて...(o^∀^o)⤴

あったらいいな~って思っちゃいます🎵ぜひ読んでみて。

仕事は順調だけど、恋人や遊んでくれる友達がいない…。そんな中、寂しさを埋めるために出張マッサージを頼んだ志帆は、イケメンマッサージ師の東堂と出会う。彼の繊細なタッチに、身体も心もとろとろになってしまって…? 独身OL×イケメンマッサージ師のラブ&Hストーリー!
    おもしろいです!ぜひ見てみてください。!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー