【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(94ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありがちなストーリーかなと思いましたが、会社の同僚になるところはマンガですね笑
でもエロシーンもあるんですけど、恋愛要素も強いので楽しくどきどきしながら読めました!
絵もかわいいし好みです!
男の子のシーンも女心わかっているなー(笑)という仕草もすてきでした!
久しぶりにどきどききゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
とりあえず読んでみました
無料話だけ…と思い、読んでみました。
マッサージ師が職場にも??
うーん。
マンガではよくあるパターンなのでしょうが、副業とはいえ、なかなかのストーリーですね。
ド田舎ならともかく、都会ではなかなかない出会いかな?
絵は好みなほうなのでポイントが余ったら読み進めてみようかと思いますが、今はそれほど無理に読もうとは思いませんでした。by 花ちゃんさん- 0
無料コミックで読んだだけですけど
男の人にマッサージされるの気持ちいいよねって読んで思わず同意しました。
私の場合は接骨院の先生なので素肌を晒すわけではないのですけど
家に上がられて素肌を晒してのマッサージでドキドキって
多分ないスチエーションかなとは思います。
けど一緒にドキドキしました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなかいい
設定がまずいいですね!マッサージってかなりドキドキするシチュエーションでなおかつ年下イケメン男子ってヤバいですね!まさかの会社が同じ?!てとこも笑っちゃいますが
主人公の妄想がグッドです!本当にそうなってほしい笑 マッサージをしにきたイケメンマッサージ師さんとそんな風になれるなんて女子からしたら夢のようなシチュエーションですね♡by 匿名希望- 0
できる男過ぎて、こんな人いるのかな…と思いつつキュンキュンしながら読んでしまいました。もう一人でてくる男性キャラクターの存在もすごく気になるところ…今後どんな展開になるのか早く続きが読みたいです。そして、年下男子の話が好きな人にはオススメの作品です。今の時点では会社のみんなにはナイショというのもいい感じです。
きゅんきゅん
こんなかっこいい人がマッサージしにきてくれたら嬉しい〜。とっても優しいしどんどんキュンキュンしちゃいました。笑顔がステキ。私もあんな風に優しくマッサージされたいなー。職場でいきなりマッサージからのキスって…反則!でも、その展開にまたキュンキュン。若かったらあんな迫り方されたかったです。エロすぎず女性向けかな。
好きです
絵が好みで無料を読んだら止まらなくなっちゃいました笑
終始甘々な二人です(*´∀`)
東堂くんは一目惚れな感じかな❓
イケメンマッサージ師でもありスーパー営業マン✨いつ休んでるのぉぉってこっちが心配になります笑
同僚としてしほさんも中々のやり手✨でも東堂くんの前ではかわいい女の子
須田くん…悪いキャラ登場か!?って思ったけど、本気さが伝わってきちゃって心がきゅぅぅってなっちゃいました。by 匿名希望- 3
なんか可愛い
なんだか可愛いお話でした(^^)
マッサージ屋さんというのが斬新?で面白かったです。しかもいきなりそういうことになるわけではくて、妄想というのもおもしろい(笑)
主人公も好感がもてるし、男の子もかっこいい!
絵がきれいでそこもよかったです。
コミカルで笑えるところもいいし、続きが純粋に気になる。by 匿名希望- 0
かっこいい!
東堂くんがとってもかっこいいです。主人公だけに見せるかわいい顔にキュンとします。あんなにかっこいい人にマッサージしてもらえたら最高だなぁと思いながら、楽しめました。
他の方々もレビューに書いてるように絵がきれいだし、2人の仲がじわじわと深まって行くのが気になり、購入して一気に読み進めてしまいました!
続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
終始甘い
最初から最新話まで甘々です。最初から主人公に好意を持ってくれてる彼だからこそ、それがいたわりや癒しに繋がって、甘々な感じでした。仕事がこれからもっと危機に繋がったり、春樹くんの取り合いみたいな感じのスパイスが出てきたりすると良いなと思いました。絵柄も綺麗であまり良い意味でハラハラせずに読める漫画です。