みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
優しいようでなんだか危ないようで…。
エステする男子でしょ?どうかしら。なんかイマイチ信用できないなぁ。by Salley…ko-
こんなイケメンにマッサージされたい!!と心から思いました。
しかもそのイケメンと想い合えるなんて!!ステキです!by 匿名希望-
これ読んでるとマッサージに行きたくなります。心まで癒されそうだけど、こんなカッコイイマッサージ師に会ったことなぁ( ´~`)
なんだか
優しそうな雰囲気ってだけで、彼の株があがります。やっと出会えたのかな、よかったね、彼女。となぜか応援したくなります。
絵に書いたような何でもパーフェクトなイケメン男子。リアリティーはないですが、こんなエステ店があるのなら、癒されたい。
by YDK1013-
こんな上手い展開あるかーーい!と思いつつ、読んでいます。マッサージで来たイケメンと仕事でまた再会するなんて…。課金はしないけど、無料分は最後まで読むかな。
マッサージ系のエロいヤツかと思えばそこまでこってりなエロではないところがきれいでいいと思います!絵もキレイです。
そりゃ~こんな癒やされ系男子にマッサージされたらドキドキするでしょ。
でも紙パンツ 1枚でマッサージされるなんてありえない設定ですね。by 匿名希望-
ドキドキ
イケメンにマッサージしてもらいたい!願望強すぎのわたしにぴったりのお話です笑笑
ドキドキして早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
マッサージしてもらうならやっぱり女の人がいいなとか思いながら読んでしまいました。
絵もあまり好みではないし、無料分だけで終わりかな。by 匿名希望-