この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(93ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
全56話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 4,418件
評価5 19% 825
評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,503
評価2 7% 299
評価1 1% 60
921 - 930件目/全1,048件

気になる!

無料分の2話を読みました。絵もきれいでドキドキするようなエロい展開で、けれど妄想で、、、。面白いのとキレイなエロさがドキドキするのとで好きな作品でした。
    マッサージ師の男性が同じ職場に入社してきて、、というところで2話が終わり、なぜ彼が?そしてこの先どうなるのか?先々のタイトルを見る分でもどうなっていくのか気になっているので今後も読むかもしれません。

エステティシャン

男性エステティシャンなんているのをこの漫画で初めて知りました。たしかにお仕事でも優しくマッサージしてもらったり、恋人みたいに気持ちよく触れてもらったら恋に落ちちゃうかもしれませんね。これはエステティシャンさんと恋に落ちるので妄想が現実になる感じですけど、もし片思いだったらと思うと少し切ないですね。でもエステティシャンとか…めっちゃ浮気しそう。

マッサージされたい

とりあえずマッサージ気持ちよさそうです!
    あんまりイケメンだとは思わないけど、男の人は力があるから気持ちよさそう!
    なんかいきなり恋になって上手くいってるけど、最初から男の子は主人公を気になってたのかな?急展開すぎて、最初に出会ってどう思ったとかそうゆう気持ちもちょっと知りたいかも!
    あともう1人のマッサージ師邪魔しないで!笑

面白いです。

妄想しちゃうヒロインに同感しました。ストーリーはほんとに魅力的で面白いです。
    難をいえば絵柄がちょっと線の細い感じで、エロチックシーンにはあまり感じないかも。
    男の子が大人っぽくないから、そこがいまいち。
    あとタテヨミ出来ないのが読みづらいです。タテヨミになれちゃうとタップはみたい絵に止まりづらくて読みにくいです。はやめにタテヨミ出来るようにしてほしい。

あと足りないのは…

仕事が充実してて、いつの間にか周りは結婚・出産…
    自分だけが取り残されたような気持ちになるの、わかります。
    嫌な軽々しさはないです!
    ピュアだけど、寂しいから、マッサージ師が男性でも承諾して…。
    いやらしさが全然なく、可愛らしい主人公で、読んでてホッコリします。
    ビックリする再会だったけど、これからどうゆう展開になるか楽しみです!

おぉー

こーれはこのドキッとしたー
    独身だったら、自分もこんな風に思うんかなーとか、やってみたい願望はあるけど
    夢の中でしかないよなーとか
    思いながらみてました

by 匿名希望

話の始まりからマッサージだったので、エッチなだけの漫画なのかなぁと思ってたのですが、まさかのマッサージに来てくれた人が同じ会社に!
    しかも東堂さん優しくてイケメンだし、こんな事が現実にあったら、もうドキドキですね。
    日々の生活に疲れた女性なら読むだけでも癒されそうなお話ですね。
    マッサージの漫画は初めて読みましたが、思っていたより良かったです。

働き女子のストーリー

頑張っている働き盛りの女子に送るストーリー。※以下ネタバレ含みます。彼氏なし、仕事一筋の志穂は家に帰っても独りぼっち。そんな時間を変えたくて思い切って出席マッサージサービスをお願いすることに。女性詐術士が来ると思いきや、訪れてきたのはイケメン(^^)!びっくりして最初はキャンセルしようとするも、勇気を出してお願いすることに!?

by ti27

イラストがキレイ。ソフトな感じです。マッサージが上手な癒し系なイケメン男性。どんだけだっ。笑

マッサージ

家に呼んだマッサージの人が、イケメンの男の子だった、びっくりですね〜。女の子の一人暮らしで、マッサージとは言え、男の子を入れるのは結構な勇気ですが、彼はいないし、友だちの子どもの写真を見た後なら、ひとりが寂しくて、いたたまれなくなるのは、分かる気もします。ただ次の日に会社で会うなんて、無理やりなシチュエーションかな?とも思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー