【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(90ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん、これからどうなる?
オススメされていたので、無料分だけ読んでみました。エッチな感じですが、絵のせいなのかそんな風には思わなかったです。
私なら男性エステシャンの前で裸になって施術を受ける…とはなかなか考えにくいので、漫画の中で楽しめたらな、と思いました。その期待も込めて星3つ。同じ会社でドキドキさせてくれる相手がいるだけで違うんだろーなby 匿名希望- 0
出張マッサージをしてもらったことがないので、どんな感じ?と思いながら無料2話読ませていただきました。
絵は可愛らしくて好きです。
ストーリーは、女子の孤独の部分にちょっと共感してしまいましたね。
それであんなイケメンが来てしまったら…うん、妄想に近い夢を見るのも分かる気がしました(笑)
無料分しか読んでいないので、彼がどうして職場に?の部分が解明されていませんが、徐々に読んでいこうと思います。by 匿名希望- 1
期待大
絵がキレイだったので読んでみました
それとタイトルの「らぶモミ」っていうのが新鮮な感じでした\(^o^)/
まさしく大好きな「エステ」もので更に楽しくなってきました‼
主人公の志帆さんは美人なのに、なぜ恋人や友達ができないのかな?
そんな寂しさからの出張エステ…どんな人が来るかわからないから怖い~でもイケメンで良かった‼by 匿名希望- 0
これめっちゃおもしろそう!!٩(●˙▽˙●)۶♡♡♡まだ、無料だった2話までしか読んでませんが、2話まで読んだだけでも続きがめっちゃ気になるくらい!!嵌りそうな予感がします!!続きを読みたいと思います!!♡♡♡マッサージ師が男性でイケメンってだけでやばいのに、まさかの会社で再会っていうのがまたやばいですね!!これからどんな展開になるのかがとても気になります!!
最初からドキドキでした!!
妄想だったけど、、、笑
マッサージ頼んだらまさかの男の人とかイケメンで変な人でなかったから良かったけど、現実では危ないですよね。
でもマンガなのできゅんきゅんして読めます!
マッサージ師が会社に現れる!!ありがちな展開ですがすごく気になりました。
これからどうなるか期待です!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
東堂くんが爽やかでイケメン!
そこだけでもうマッサージ行きたいです(笑)
主人公が適度に普通なところもまたいいですね。
東堂くんも完璧すぎずに焼きもち焼いたりお土産もってサプライズで会いに行ったのに男といるの見ちゃったり
主人公だけが振り回されるわけじゃないストーリーも個人的にはとても良いと思いました。続きも早く読みたいです!by 匿名希望- 0
ありえない?
無料配信分だけ読みましたが、マッサージ頼んで、こんなこと。。。夢だったらまだいいけど、本当だったら?と考えるとありないかも?でも、それから、同僚になってと先が少し気になるは気になります。
これから二人がどうなるのか気にはなるので、一気読みはないかもですが、少しづつ読み進めてみようかな?と思える作品です。by 匿名希望- 0
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ
新鮮な展開(笑)
会社人とマッサージやさんが同一人物か
なぜにかけ持ち?なのかは今後のストーリーの中に出てくるのかな?
イラストは好きな感じでは無いけど読みやすい書き方だと思う
この人は主人公を知ってそう
でも主人公は覚えてない…
その辺が1つの楽しみ?な所かな?と思った。先が気になるコミックだと思うby 匿名希望- 0
キャラに和む
キャラクターが可愛い、かっこいい。
ふんわりした雰囲気のキャラクターをとても魅力的に描いています。
世界観ですが、主人公まわりがいじわるな感じもなく、へんにいやらしい表現もなく、ほっこりしたい時に安心してのんびり読むことができます。
こらから主人公とイケメンマッサージ師との恋愛がどう進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
ヒロインも可愛いし、相手の男の子もかっこよくてキュンキュンします!
マッサージしてほしぃ〜笑笑by 匿名希望- 0