【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(89ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
次は絶対これ買うと思う
部屋にマッサージ師さん頼んだらきたのがイケメンの男性。
しばらく恋愛から遠ざかっていたらそりゃドキドキしますよねー。
それで次の展開がまさかの会社で鉢合わせだからね。展開聞いただけでもう次が読みたくて仕方ありません。これも次回最後まで課金してしまうんだろと思います。
仕事に疲れている大人の女性に優しい男性の話大好き!とにかく優しくしてあげて下さい…キュンとしてしまいます。by さささ123456- 9
え、、
ネタバレしちゃいます
無料配信から少しずつ買ってます。
とーどうくんも好きなの?それとも何か意味深な裏があるの?どうなの?と、思えてなりません。
絵が可愛くて好きです!
アラサー独身ともなると、この手のストーリーにはどはまりしちゃいます。
あー、わたしもマッサージ頼んでみようかな
、、そんな不謹慎なことさえも考えてしまう。笑by 匿名希望- 0
マッサージ
男性の出張オイルマッサージなんて現実にはないと思いますが(^^;こんなイケメンにしてもらえるならアリかも!?
エッチシーンは主人公の妄想のようですww
いろんな所でマッサージしてもらえる夢のようなシチュエーションが羨ましいですね(*^^*)
恋に疲れた大人の女性に読んでもらいたい作品じゃないでしょうか?by ミャ~- 1
主人公がとってもかわいくて癒されてます♡♡オンオフ加減もはっきりしていて読みやすいです。
試し読みで、絵が綺麗だと感じて購入しました。本編も変わらず絵が綺麗でよかったです。
女の子はかわいいけど、男の子はすごいイケメンであんな人がマッサージ師で同じ会社の同僚になるなんて!!!!
もうドキドキしっぱなしですby 匿名希望- 0
きゅん
とにかく、きゅんきゅんしっぱなしです!!なんとなく、東堂くんはひとめぼれなのかなー??ってくらい志穂に惹かれているところがなんとも言えないです。初デートまでの時間の流れなんかも凄く良いです!!読みやすいと思います!絵も凄くかわいくてきれいですよ!!はやく続きがよみたくてよみたくてしかたありませーん!!!!
by しまぴよ- 1
気になる〜!
まだ試し読みの段階ですが、超先の気になる展開!
東堂さん同じ会社??なんでなんで!?マッサージは副業??
東堂さん謎だらけで魅力的。
主人公の孤独感もリアルで、話にスムーズに入っていけました。誰しもああいう寂しさを感じていると思います。プロローグが丁寧なので、この先主人公がどんなふうに幸せになっていくのか本当にワクワクします。
それに、思わずマッサージ受けたくなってしまう!by 匿名希望- 2
まだ途中だけど…マッサージってなんだか苦手。他人に触られるの(変な意味じゃなく)がくすぐっくて…
それなのに、家にマッサージ師さんを呼ぶなんて有り得ない!と思って読んでました。
しかも、男性だったらなおさらのこと。。
何されるかわかんないし…
私の考え後古いのかな〜
おまけに、そういうマッサージかと思ったら、ふつーのだったしwwwby 匿名希望- 0
SNSで友達の子供の写真や結婚の話が流れてくる毎日の中、未婚、彼氏なし、仕事一筋の主人公、志穂。週末の孤独感を癒すのは出張マッサージだった。ある日出張マッサージを頼んだらいつもの人ではなくイケメンがやってきて…。という明らかに現実ではありえない展開から始まるものの、週末ひとりでいたくない気持ちには共感。絵柄も綺麗なので、今後の展開に期待して★四つ!
広告を見て、気になってしまい一気に読みました!じっと自分の殻にこもったまま、このまま時間がすぎるのかな、嫌だなと思いつつも何もできない主人公。彼女が、マッサージのお兄さんを呼び止めるシーンに、あぁこうして人は殻を破って生きていくんだなと思いました。一歩踏み出すこと、歳を重ねるとともに勇気が必要になることだと思います。
いい♡
お部屋で男の人にマッサージって、実際にあるんですかね?分からないですけど、めっちゃ燃えますね(*/▽\*)服の上からならまだしも裸だったら尚更…!!しかもオイルなんて使われたらもう!!あんまり変な声出してもあれだし、ガマンするのもなんか変な気分になってきそうですよね(笑)試し読みだけのつもりでしたが、次が気になってきちゃいました。
by あっさー!- 24