【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(87ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
引き込まれる!
2話まで無料だったのでなんとなく読んで見たら引き込まれました!!!
マッサージ系の話って何度もマッサージに来てもらうパターンは多いですが、なんと会社で会うなんて!!!
可愛すぎず、大人な雰囲気もすごくいいと思いました!
今までにない感じでとても気になります。
購入は考えてなかったのに購入してしまいそうです!by 匿名希望- 0
え!?
仕事終わりに頼んだマッサージ
なんと、男の人!!?
聞いてないし、断らろうかと迷ってる主人公
でも、折角だからと
マッサージを受ける。
気持ちよすぎて寝てしまった主人公。
しかも、夢がすんっごい!!!
おえろい夢を見てしまった主人公。
次の日会社に行くと
上司にお世話がかりを頼まれたのが
昨日のマッサージ師!!?
え!!?by 匿名希望- 0
こんな彼氏が欲しい‼️
ストーリーも絵も期待通りで楽しめました。
可愛い彼氏がマッサージまでしてくれるなんて理想の遥か上を行く設定
いやらしさも無く、次話が待ち遠しです‼️by NANAKICHI- 0
無料配信されている2話だけ読みました。充実した毎日を送る周りの女子達に劣等感を感じている主人公。ある日の夜、出張マッサージを依頼したところ、現れたのはイケメンマッサージ師。最初は断ろうとした主人公だったが、独りになるのが嫌でマッサージを依頼。施術中に眠ってしまう。次の日会社で本社から来たと紹介されました人物があのマッサージ師と同一人物だった。と、いうところで終わりました。読み始めは面白いかもと思いましたが、会社で再開したシーンで何だか冷めました。購入はしません。
私は既婚で子供もいる30代ですが確かに友達も仕事やら子供の世話やらでなかなか会えなくなります。
まだ子供が小さく仕事にも出てないのでほんと人と喋ることが少なくなります。
そんな時に呼んだマッサージ屋さんがイエメン男子とかめちゃドキドキですよね!
しかも会社に新入社員として入ってくるなんて!
この後の展開が楽しみです。by tesoro6156- 0
女性向けエロス
イケメンマッサージ師と言う有りがちな感じかなと思って試し読みしたのですが。マッサージ自体はいやらしくなく本人の妄想だったというのがいいです。焦らされている感じがとてもエロいです。もう一度出会ったあとも主人公の方が動揺してしまうんだろうなとか、まだ2話しか読んでいないので妄想がはかどります。しばらく行けていないタイ古式マッサージに行きたくなりました(笑)
たったこれだけー?無料配信分だけ読んだのですが、1話がみじかすぎ!これじゃあほとんど分からないし、その先の展開を想像するしかない。でも逆に想像できそうなかんたんな話だなとも思いましたが。好きなマッサージ師が同僚になる、そして恋に落ちてってストーリーなんだろうな。それにしても今時読みにくいです。この画像?普通に読めるようにして欲しい。
主人公の温和な雰囲気も、さわやかなマッサージ師さんも、とにかくこの絵のタッチが好きすぎてやばいです。内容ももちろん気になるんですが、とにかく絵がどんぴしゃでした。まさかの夢にまで出てきてしまったマッサージ師さんが同僚に?!という展開、面白いです。これからもたのしみにしておりますので、よろしくお願いします
あるあるかと思いたら?
タイトルと広告の感じから、てっきりよくあるマッサージネタだと思って読んでいましたが、展開と、心情描写がしっかりされているので恋愛漫画として読み進めることができました。もっとイチャイチャしてる様子がみたいです〜今から盛り上がってくるのでしょうか?今後の展開が楽しみです。ライバルくんの動きも気になります。
by スミス1013- 0
東堂くんがカワイイ!
しほもキレイでエロが苦手でも見てられると思います。
実際に男性のマッサージ師が自宅にきて半裸とか絶対アウトだけど、まんがなら全然セーフです(笑)
しほも最初からけっこう受け入れてて、私は無理やり感がないほうが好みなので、嫌な気持ちにならずに読めました。
ただ東堂くんが王子様すぎるところだけちょっと気になりました(笑)by 匿名希望- 0