みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
東堂くんいいですね♡
優しくて仕事ができて、マッサージも上手となれば、女性にとって満点ではらないですか、そんな男性いますか?それが東堂くんなので、もう楽しみで仕方ないです。でも、なぜシホなのかなぁ、そこが不思議だけど読んでいけばわかってくるのでしょうか…
おもしろいです(〃´ω`〃)
絵の雰囲気がとってもキレイで、読みやすいです(* ̄∇ ̄*) マッサージ男子良いですね◎ うちにも来てほしい(笑)
キャラが両方可愛い過ぎて…イケメンって言えばそうなんだけど男性に見えにくい、彼女と抱き合ってても顔が彼女とかぶって…
ストーリーはマッサージ師とエリートサラリーマンで社内恋愛で少女マンガ的な?感じ、ライバルも登場しますがドロドロも無くってな感じです。by ジャグっちん丸-
絵はきれい。
でももっとマッサージ中止のエロ系かと思ったら、普通の恋愛もの。
タイトルで期待したらがっかりかなー。
恋愛ものとしても、よくある感じかなー。by 匿名希望-
めっちゃいい
東堂くん、めっちゃいい。
ビジュアルも優しい性格もめっちゃタイプ。
こんな彼氏いたら、最高。
でもでも、夜に指名でマッサージとか、
やきもちで、燃え尽きてしまうかも。by 匿名希望-
いいな
訪問マッサージの施術師が男性、一度は断りつつやっぱり引き止めてしまうところが、妙齢の女性の葛藤を表しているかな。幸せになって欲しい。
すぎる!
癒されたいときにイケメンな整体師が自宅に来てくれるとか、もう、妄想しかしなくなっちゃいます!現実に起こらないかなー笑
いまひとつ
いまひとつ入り込めない。
空想と現実が分かりにくく、想像だったんだ!?となる事が多い。
けっこう仕事が忙しそうなのに、マッサージのバイト?もしていて現実ばなれしているのもありますが、キャラにあまり魅力がない気がします。by 匿名希望-
なんか、面白いスタートでした。
ニヤニヤしてしまう、あっさりイケメンなのも最高!
もうはまってしまったので読み続けます(´- `*)by 匿名希望-
微妙
なんとなくですが絵の雰囲気が好きに慣れないです。女の子が可愛いらしくないし、男の子もカッコ良くはない、、、
他の作品でイケメンばかり出て来てしまったからなのか、、、
絵が自分の好みでないと、なかなかハマれないです。by 匿名希望-