みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
東堂くんかっこいい!もう完璧無敵すぎて現実味が皆無なので、途中から人様の妄想を見てるような感じ。なんでか客としてきたヒロインにあんなに惹かれていたのかが未だわかりません
マッサージ屋さんから?!そして同じ職場で年下イケメンと働く事に!そんな事が、出会いがあるのかと…何だか羨ましい限りの話です。
なんとなく設定に違和感がありますが、絵がキレイだしカッコいいし、ドキドキするからまぁ、いっかと進めてます。
東堂君みたいな年下彼にマッサージしてほしい!!でも…お互い好きになる過程がよくわからないのと、主人公の妄想が長過ぎて、妄想なのか現実なのか、どちらを描いているのかわからなくてモヤモヤしたので星は3つです。
無料分読みました。マッサージから始まった東堂さんとしほの恋。なんか甘いです。Hシーンは少ないですが、キュンとする場面多い
面白いです。妄想も所々入るところがまた面白い。東堂くんは完璧すぎてもう王子様です。甘々な二人が続くのかなぁと想像してます。
無料分だけ読みました。
シチュエーションが良い!こんな夢みたいな話に憧れます。甘々な2人を応援したいですby 匿名希望-
面白かった!
マッサージ上手な彼氏欲しいですしかもあっちも上手だししかもイケメンで羨ましすぎる 女の子も可愛いけど男の子最高です
こんな同僚
こんな同僚欲しい!マッサージが上手で癒されるイケメンな子。夢がある話だと思います。こんな事が起きたら素敵
無料分で16話まで読みました。
東堂くんカッコイイです!でもなんで志帆のこと好きになったんだろ。。?須田くんも志帆のことが好きっぽいし、今後絡んでくるんだろうな。。by 匿名希望-