【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(82ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ほのぼのするけど。
24話まで購入しました。
他の方もレビューされてましたが、男子二人がなぜ主人公を好きになってのか?出張マッサージで事前了解無く、女性宅に男性が派遣されることがあるのか?…ちょっと設定にツッコミたくなる要素がありました。
ただ、主人公の感情とか、展開とかは違和感はさほど無く読み進めるし、キュンとできるので、好きな作品です。
まだこの先どんな波乱があるのか気になります。by 匿名希望- 0
イケメン
絵がドストライクです。イケメンなのに。嫌らしくなく、こんな人になら、マッサージされてみたい、癒されたい、妄想しちゃうのもわかりますよね。
こんな彼氏が欲しいです…主人公の性格もかわいらしいですし、共感できるところもあったりして、一気に読んでしまいました😊
優しい彼が欲しくなる。
出会いはマッサージだけど、可愛イケメン東堂君がいちいちきゅんとさせる。◯ューネ君くらいほぐしてくれる感じです
ライバルに嫉妬する彼の反応も、こんな素直な反応されたらだれでも好きになってしまう〜と逆にハマってしまいました。by ti ta- 0
イケメンのマッサージなんて、効果倍増だなーー!羨ましい!
それがこんな近くにいて、しかも毎日顔を合わせるようになるなら、好きになって当たり前だと思います!by 匿名希望- 0
自宅でマッサージなんてって思ったけど、2話目までは案外エロくなかった。
これからはわからないけど、ちょっと先がきになったマンガでした。
しかし会社で合うなんて。マンガにアリアリの偶然。笑by 匿名希望- 0
色々設定が有り得ないのと、主人公の妄想シーンが多すぎて、どこまでがお話でどこまでが妄想なのかわかりづらく、途中でつまらなく思ってしまった。
いい歳していドキドキしながら読みました笑
まず絵が綺麗
キャラが可愛くて読みやすい
そして女の子なら誰もが一度は憧れるそんな展開。
ラブラブ甘々な情事、時に切なく時にいやらしい作風大好物でした!by 匿名希望- 0
うわー、こんな展開ないよね、と思いながらも、絵が良いし、イケメンだし、適度にエロだし、面白そうでもあるな。ポイント着いたら続きを読もう。
設定が強引…
すごいタイトルだなと思いつつ、ランキング上位だったので無料2話まで読みました。
出張マッサージで女性を指名しているのに、なんの連絡もなく男性が来ることってあるのでしょうか?
しかもその男性マッサージ師は昼間は普通の会社員て、副業OKなの?副業している理由は?
たった2話でツッコミどころ満載でしたが、読み進めると整理されていくのでしょうか…?by 匿名希望- 0