みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
いきなり主人公が妄想するシーンが何度か出てきます。
妄想かどうかがわかりにくいときがあるから、困ります、、、by 匿名希望-
私も癒されたいっ!
話の設定は唐突(最後まで読めばわかるのかな)ですが、東堂くんの優しくて愛のあるマッサージが素敵です。私も癒されたいと思いました!
素敵
東堂さんが素敵です。
仕事もできてプライベートと
わけれるところが良いと思います。
主人公はふわふわすきだらけの
女の子で可愛いです。
先が気になります。by 匿名希望-
東堂くんがイケメンすぎてキュンとします。設定的にありえないけど、漫画だしアリです。
主人公のどこに惹かれたんだろう〜。羨ましい設定です。by 匿名希望-
癒されたい~
絵がキレイなので読みはじめました。他の方も書いていましたが、線が細いので勢いみたいなのは感じにくいです。ただ、ストーリーも淡々と進むので、これくらいがちょうど良いのかも。
こんな素敵な整体師さんだったら毎日でも通っちゃいそう(笑)
東堂さんと幸せになってほしいなぁ。
恋の行方が気になります。by 匿名希望-
普通?
純粋に家にきてしてもらうマッサージいいなー!って感じ
最初の展開は良かったんだけど、だんだんなんか個人的には微妙になってきたby 匿名希望-
あり得ない感じで
ストーリが謎すぎて、展開も早すぎてついていけない感じですが、主人公がかっこよくてついつい続きを読んでしまう。
三宮さんがピュアで可愛いくて応援したくなります。たまに出る博多弁も可愛いさUPです。
急に妄想モードに突入するので頭に?になってしまいますが‥by 匿名希望-
好感○
二人の恥ずかしげな表情にキュンときます。作者さんはそんなに絵が上手な方ではないかも知れませんが、丁寧なところに好感もてます。
面白いけど。
面白いですが、漫画ならではなストーリーですね。実際、自宅に男性のマッサージ師が来たらちょっと嫌だな。たとえイケメンでも。