みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

可愛いすぎる
とにかく素敵な登場人物たちに、癒やされます。でてくる男性陣がみなさんほんとステキです。主人公が羨ましいです。
わたしも
ほぐして欲しい!
気持ちいところ触られたい!気持ちいところ押されたい!トロットロにしてほしい!という絵柄と内容。よだれ出るわ。by モロッコン-
。
最近この手のマンガばかり読んでしまっている、、、
エロいものが大好きだ、、笑
もっとたくさん読みたい!by 匿名希望-
大人の漫画って感じで読みやすく、適度にコミカル。適度にエロ。抜群の安定感の絵。
そしてイケメン!服もスーツもいい!
主人公のオンオフ加減もちょうどいい!
適度に全てちょうどいいので、好きです。
更新楽しみたい作品なので、応援したいと思います。
迷ってたら読んでみてー。by 匿名希望-
東堂さん、爽やかでかっこいいぃぃ!あんな素敵な人に2人きりの部屋でマッサージされたらキュンキュンしっぱなしだろうなーと自分に置き換えて妄想しながら読めるので楽しいです。
イケメンに癒されたいです 笑
マッサージうまくて優しくてイケメンで落ち着いててたまにかわいい!最高です。by 匿名希望-
うらやましい限りの展開です。
まだ試し読みしかしてませんが、イケメンだし、優しく扱ってくれてるし、わたしもこんな人にこんなことされたーい!by アラ40厨二女子-
おもしろーい
何とも言えない、主人公の設定が、面白くなりそうな予感。次々見ちゃいますね。やらしいのか、そうでもないのかは、進まないとわからないかんじですが、期待度大です🎵
続きが読みたくなっちゃうなぁ。
とんでもないトコロで再会の二人は、どーなっていくのかな?裏切らない展開だろうな(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりにドキドキしました。
こんな恋愛したいなぁ。
社内恋愛で、ヒミツで。
お互いに惹かれあっている、恋愛の始まりのドキドキ感がたまりません!by ふきこだよ-