みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
題名的に…でも、絵が可愛くて読み始めました。まだ無料分の続きですが、キュンとします!
なぜ働きながらマッサージを行ってるのか…気掛かりですが…
そして、なぜ!今?っと思う展開でマッサージを行っているのも気掛かりですが…
とても続きが気になります!
何よりも出てくる登場人物がほんわかしてて好きです!by 匿名希望-
けっこう(笑)
読み始めたばかりですが、彼氏さんは優しくて、マッサージもできて、素敵ですけど、主人公のことが大好きだから独占欲ありますよね~と思ってしまいました。
でもこんな素敵なら、心身ともにもみほぐされたいです😁by 匿名希望-
マッサージから恋愛へってなんだかいやらしいかなって思いましたがそんな事もなく純愛なところが好きです。
マッサージからエッチな関係になっちゃうなんて、実際にはあるのかな。個室でのマッサージは興味しんしん。今後の展開が楽しみ、
藤堂くんが格好良い!!それだけで読むのが楽しいです!無料分まで読んで、その先を課金するかどうか考え中です。
イケメンのマッサージ師ならモテるんだろうと思うけど、でも、つき合うとか好きとかいう話になる前に手を出してこようとするのはどうかな。
ほんわかします♡
現代の男女にありそうな…男の子もふわっとしてて、柔らかい感じ。だけど独占欲もあって、大事に思われてて。なんだか素敵なストーリーです!by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいいです。
その絵の雰囲気に二人があってるので、ほんわかします。
妄想部分は大胆ですけどね。by 匿名希望-
無料分読みました。絵が少女マンガのようだけど、内容はエロありです。夢なのか現実なのかわからなくなるときが多々あり。
ハラハラドキドキ♡
イケメンくんは…イケメンなの?かな?って、思っちゃいました。まあ、好みですかね。コソコソした2人のやりとりがハラハラドキドキです‼︎