評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
771 - 780件目/全1,502件

もっと

もっとエッチな漫画かと期待して読みましたが、いつもすんどめで不完全燃焼。もっともっとエッチな展開をきたいしています。まだ途中までしか読んでないけど。マッサージからのエッチなんて憧れすぎて羨ましいです。

マッサージして~

設定はけっこうツッコミどころがあります。
    けど、マッサージがとにかく気持ちよさそう。
    イケメンで最高に気持ちいいマッサージ師ふたりに気に入られるとか、どんだけ!
    プライベートでマッサージしてくれる人なんているわけ!?
    声が漏れちゃうほど気持ちいいマッサージ、私もしてほしい!

絵がきれいだから読みやすかったです。
    恋愛に遠ざかっていたのにあんなイケメンが、急に家に来たらドキドキしてたまらないだろうなと思いながら読みました。
    でも、イケメンにマッサージされて、さらに好きになられるなんてめっちゃ良いなぁと思いました。

自宅マッサージ

女の子1人暮らしのお部屋に、イケメン男の子がきたら絶対妄想膨らむよねえ、、!!!
    しかもマッサージしてもらえるとかむっちゃ緊張するー!
    でもあこまで夢みちゃうかなあ、、、笑
    これからもポイントあったら読んでみるかなと思います。

怖くて現実なら男性のマッサージ士の前で自宅で下着はずすとか絶対出来ないと思います!いくらイケメンでもムリー!これからどんなふうに恋愛が進んでいくのか楽しみです。一人で牛丼食べたりとかは現実的だなーって感じだけどこれから読み進めるのが楽しみ!

ドキドキ

始まりは、マッサージ。
    こんなマッサージ師さんいたら羨ましいかも。でもドキドキしてマッサージどころじゃなくて余計にこってしまうかも。
    惹かれていく二人の関係に読んでいてキュンキュンさせられました。先が楽しみです。

出張マッサージを頼んだら、来たマッサージ師が男性でイケメン。
    こんなこと絶対にありえない漫画だからこその非現実ストーリー。
    ただ、仕事から疲れて帰ってきて読むと癒される。
    仕事を頑張る主人公のオンオフ切り替えに共感できて、キュンとする要素も含まれる話だからこそ毎日読みたくなる。

訪問マッサージ店員と会社員の二足のわらじは現実には難しいかなと思いますが、彼氏がマッサージ上手だというのは羨ましいです。身体の関係になるのが、ストーリー的に少し早い気はしますが、分かりやすいのかも?とも思ったり…とりあえずもう少し読み進めたいです。

まぁまぁかなぁって感じで読みはじめましたが、なんだかんだ読み進めました。ただ、追加でポイントを買ってまではいいかなって思って途中で読むのをやめてしまいました。エロいのかな?って思ったらそこまでで普通の漫画でした。

羨ましい!

主人公が羨ましい!私も可愛い系イケメンに癒されたい〜〜!(特に男の人に)マッサージしてもらってると癒しと女度が上がる気がするのは、私だけでしょうか?(笑)なんでも繊細に器用にこなす男の人って素敵ですよね!