【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(74ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな偶然が起こるなんてあり得ないとは思いつつ、なんでマッサージ店でアルバイトしていたのかが気になります。
いいな〜
こんなイケメンが来たらとわくわくしましたが、指名無視して男性を派遣し、キャンセル言うとキャンセル料も即返答。後日同じ会社ですぐに手を出す。漫画だなー(笑)
誕生日覚えてくれている男性
自分の誕生日覚えてくれている男性ってありがたいですよね。素敵です。主人公幸せになってほしいなぁと思います!
こんなことあってはいけない
でも、マンガの中だけ夢をみさせてほしいって感じでしょうか( ´^o^` )
男性からってやはり抵抗ありますが
ちょっとドキドキしますねby 匿名希望- 0
早く続編読みたい
設定はありえない話だと思うけどこんなに優しくて彼女を思ってくれてマッサージが上手な彼がいたら幸せだなと思うしオフィスラブなんて毎日が楽しいだろうな。主人公の彼女も可愛くて妄想がちだけど続きが気になり大人買いで配信分まで読みました。もう一人のイケメンね行動も気になりますので早く続編出して下さい。
女性1人の部屋に男性が来て、裸でマッサージ…。
そしてイケメン。
マッサージも超ウマい。
そして何故か自分の職場に。
そしてオフィスで…って、なんてオイシイ 笑笑
あり得ないけど、こんなイケメンに私も癒されたい!
と、こちらの妄想も爆発しそうなお話です。
いい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
秘密が増えてドキドキ。
こんなイケメンなマッサージのお兄さん来て欲しい!
ベタではあるけどあまあまな感じをみたくなる作品by 匿名希望- 0
あかんやん
マッサージで異性が自宅訪問とかありえないスタートです。服まで脱いでのマッサージ、犯罪目的やったらどうするん!って思ってしまいました。
いいなー
こんなイケメンで仕事ができてマッサージまで上手な彼がいたら最高だろうなーと思いながら読んでます。しかし、何でマッサージ師の掛け持ちしてるんだろうと疑問が…
現実には
いくらイケメンのマッサージ師さんでも女性の一人暮らしの部屋に入れるかなーと思ったのと、なぜに主人公が勤めている会社にいるのかもわからない。うーん、まだ無料分しか読んでないので読み進めればわかるのかしら?とまあ、疑問はありますが、展開は気になるのでお財布と相談してみます。