みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
現実ではあり得ないですけど、漫画ならではで楽しく読んでいます。まだ無料分を読み始めたところですが、続きが楽しみ。イケメンくんのマッサージ師、いいですね。
私だったらマッサージのうまい彼なんて最高過ぎて贅沢・・絶対大切にする!彼氏になってしまったらマッサージが疎かになるかもしれない心配をしてしまいそう
妄想なのか現実なのかわかりにくいかな。
まだ無料分しかよんでないけど、ポイント追加してまで読もうとは思えない感じです。by 匿名希望-
なんか
全部がうまく行きすぎて、ちょっとモヤっとするところがあるけど、かっこいい登場人物が多くて読みやすいのでよい
イケメンマッサージ師という点はそれだけでキュンキュンポイントなのかもしれませんが、その後の展開には少し無理があるかな?妄想と現実の境が時々わからなくなるのも…。
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。絵も悪くないし ストーリーも面白かったのですが、課金するほどではないかな、という感じです。
らぶもみ
こんなイケメンなマッサージ師さんがいたら恥ずかしくてマッサージしてもらえません!ムリ~!ダイエットしてからマッサージにかかります!
夢見心地で無料分を読み進めています!絵もキュートで可愛いですし、展開も面白いです。マッサージの人でこんな人に出会いたいです。
なるほど
なるほど、現実にこのようなシチュエーションがあるとしたら、自分なら『運命』だと感じてしまうかもしれません。
すき!
とっても、どきどきするようなストーリーで好みでした。読んでいると続きが気になります!イラストもかわいい!