この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全56話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 4,423件
評価1 1% 60
711 - 720件目/全826件

かわいい!!

ネタバレ レビューを表示する

しほちゃんも東堂くんも可愛すぎます!
    最初の出会いは派遣マッサージ、そして職場で再開。でも2人の距離がどんどん近くになっていくのをみるととてもキュンとします。
    なんだか2人のピュアな雰囲気をずっと見ていたくなります。東堂くんがどのタイミングでしほちゃんに恋をしたのか、それがわかるストーリーがあれば見たいです。須田くんはいい奴のままでいてほしいです。笑 これからもしほちゃんと東堂くんを応援します!

ネタバレ レビューを表示する

年下くん。。可愛いなー。言動や行動が素直すぎて可愛いなー。てか、マッサージ。やばいし!こんなイケメンからマッサージ?!やばいでしょ!?好きになっちゃうし、妄想するわ!年下くん癒やされるけど、すんごい喋り方とかが落ち着いててそういうギャップがまたいいんだよねー。部屋で、待っててねってチューって。。。どんだけだよ!シチュエーションやばい!

無料配信があったので
    なんとなく読み始めました。

とにかく絵が綺麗で
    出てくるイケメンが
    本当にイケメン!!

あんなイケメンのマッサージ師が
    いるならぜひお願いしたいです(笑)

ただそのイケメンのマッサージ師が
    まさか自分の仕事場に
    現れる?!ってゆうのは
    現実味がなさすぎて感情移入が
    できなかったです。

でも主人公の妄想が
    面白いので☆5つです(笑)

可愛い

わかる!段々、色々な事がある。歳をとるに連れて、段々ね?
    一人になってくるさびしさ。あったな!
    そんな時に❗️イケメン男性は良いよね😃マッサージプラスホルモンバランスで❗️きっと、肌はプルプルだよね❕
    その時間だけかと思っていたのに?まさか仕事で、会うとは⁉️これからどうなるか?気になる展開だね‼️

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチがとてもきれいでよみすすめやすかったです。マッサージ師との危険な恋へのあこがれから夢を見てしまう主人公にはすこし共感してしまいました。新人がそのマッサージ師っていうのはわりとありきたりなおちだなあとすこし残念に感じました。しかしこのさきもきになるので展開が、どんどん読み進めていきたいなとおもいます。

きゅんきゅん

2人だけの秘密から、
    どんどん急接近していく感じがたまりません!!
    ラブ要素あり、エロ要素あり、乙女の妄想の詰まった作品!!

甘いマスク

ネタバレ レビューを表示する

甘いマスクの人にマッサージされている所がドキドキしました

こおゆ〜マッサージあるのかな?あるならやってみたい。女の人より男の人のほうが力強いから、本当にツボ抑えてる人だと効くって聞いたことあるし、しかもこの話だとイケメンだし😁ガツガツしてるのかと思いきやジェントルだし。寂しさが募るほどはほっておかないし。完璧かよ!こんな現実彼氏ほしいなぁ〜って思う作品です。

絵も好みです!

イラストもきれいだし、ドキドキする内容で次が気になります!

まだ

まだ読み始めたばかりですが
    今のところはとても面白くて
    いいとおもいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー