みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

気持ち良さそうでうらやましいー
でも家に人を読んで出張でマッサージ来てもらうのは怖いなby 匿名希望-
面白いです☆
試し読みで絵も綺麗だし主人公の妄想が面白くて続けて読んでいます。キュンときます。
次は絶対これ買うと思う
部屋にマッサージ師さん頼んだらきたのがイケメンの男性。
しばらく恋愛から遠ざかっていたらそりゃドキドキしますよねー。
それで次の展開がまさかの会社で鉢合わせだからね。展開聞いただけでもう次が読みたくて仕方ありません。これも次回最後まで課金してしまうんだろと思います。
仕事に疲れている大人の女性に優しい男性の話大好き!とにかく優しくしてあげて下さい…キュンとしてしまいます。by さささ123456-
え、、
ネタバレしちゃいます
無料配信から少しずつ買ってます。
とーどうくんも好きなの?それとも何か意味深な裏があるの?どうなの?と、思えてなりません。
絵が可愛くて好きです!
アラサー独身ともなると、この手のストーリーにはどはまりしちゃいます。
あー、わたしもマッサージ頼んでみようかな
、、そんな不謹慎なことさえも考えてしまう。笑by 匿名希望-
きゅん
とにかく、きゅんきゅんしっぱなしです!!なんとなく、東堂くんはひとめぼれなのかなー??ってくらい志穂に惹かれているところがなんとも言えないです。初デートまでの時間の流れなんかも凄く良いです!!読みやすいと思います!絵も凄くかわいくてきれいですよ!!はやく続きがよみたくてよみたくてしかたありませーん!!!!
by しまぴよ-
マッサージ
カッコいいです。
マッサージ上手な人っていいですね。
でも出張マッサージって高いイメージです。
男の人の方が力が強くてマッサージが気持ちいいのわかります。
どんな感じでこれから進んで行くのか、マッサージは、二人の進展は、読み進めて行くのが楽しみです。
寝こけても真摯に帰っていく感じが、他の漫画の展開よりもピュアな感じで良いです。by 匿名希望-
キュン!
キュンキュンするー!!!とーどーさーーーん!!!
広告を見て、気になってしまい一気に読みました!じっと自分の殻にこもったまま、このまま時間がすぎるのかな、嫌だなと思いつつも何もできない主人公。彼女が、マッサージのお兄さんを呼び止めるシーンに、あぁこうして人は殻を破って生きていくんだなと思いました。一歩踏み出すこと、歳を重ねるとともに勇気が必要になることだと思います。
ビジュアルが好み。
絵がまず私の好みだったのと、内容的にありえないような、あるかもしれないような微妙な線をいっているのでどうなるのか続きが非常に気になりました。一気読みしたい作品です!
毎日同じ生活の繰り返しでつまらない日々が続いた時にやや非日常なことが起きるというのも悪くないなぁと思いますね。それにイケメンときたら言うことなしですよね。by のりぞう1号-
恋愛したい
年下なのに頼りになるなぁ~って感じです。仕事で疲れてマッサージで癒やされながら一日が終わるなんてサイコーですよねぇ~。しかもその人が彼氏だなんてステキすぎます。年下だけど甘えちゃいますよねぇ~。私もそんな彼氏が欲しくなりました。職場でもプライベートでもいつも一緒に居れるなんてリア充ですよねぇ~。早く続きが読みたいです。