みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気持ちよさそ~
自宅にマッサージをお願いしてはじめて出会う二人。実は勤める会社でも同僚になり、だんだをと素性が明かされていく男。家でこんなマッサージされたい❗️
何故モテる?
何故このヒロインがモテる?という話は多いですが、これも正にそう。マッサージからHを想像させるのも何か嫌。妄想シーン多くて混乱。
この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいねこの漫画の主人公の男達は可愛いらしい感じでいいねけ
う〜ん
恋人や友達がいなくて寂しい週末を過ごしている主人公の志帆。気晴らしに頼んだ出張マッサージで、マッサージ師として出会った東堂くん。後日その東堂くんと同僚になってしまい、更に恋に落ちてしまう…という物語。
無料連載分しか読んでいませんが、まず志帆が東堂くんを好きになった理由がわかりません。マッサージの施術が良かったから?ほとんど裸の様な状態で施術されてドキドキしたから?
それと東堂くんが志帆を好きになった理由もはっきりわかりません。
あと、志帆の妄想が多いのがちょっと…。初めのマッサージの時に、気持ちよくて寝落ちしてその夢の中でイヤらしい事してたり…。その後もいよいよ発展したの?って思ったらそれも妄想だったり。ちょっとウンザリしました。
無料の16話までしか読んでいませんが、以降の購入はないと思います。by にゃおすけ-
展開がイマイチ。
まだ5話までしか読んでいませんが、話しの展開が単調で予想通りでした。マッサージのシーンは気持ち良さそうで良かったです。
表紙の絵はかわいいと思って見始めたけど、開いてみると顔のバランスとか身体のバランス変だしいつも笑顔以外は困り顔で表情が乏しい。
内容も、妄想と現実の区別がわかりにくい。by 匿名希望-
なんか出だしがなし。今まで散々いろんな女性にマッサージしてきただろうに、絶世の美女でも何か秀でている人でもないのに、いきなりその人にロックオンするのはなんで??って思った
特に惹かれる要素が無い作品でした。絵も可愛くないし、妄想がなんだかな…全て妄想でしたってオチなら面白いかもしれないけれど、どうなんでしょうか。ポイント消化してまで読む気は無い。
by bian-
個人的な感想ですが
絵は綺麗ですし、テンポもよい。イケメンすぎるマッサージ師にはドキドキしますが… 内容は、特にない感が否めず(申し訳ない)。出会ってすぐいい感じになった主人公とマッサージ師だけど、イケメン君がヒロインに惹かれた理由や魅力が謎。女の子の願望を盛り込むだけ盛り込んだだけの作品…かな。軽く読むにはいいけど、読後に何も残らない。
by どきんやん-
突然
他の方もおっしゃってましたが、妄想と現実が分かりにくいです。
妄想が多すぎてリアルの話が全然進まない…。
一番気になるのが、東堂くんが何で、どのタイミングで主人公を好きになったのかわからない事です。by ぺいぽー-