【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(69ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
んなことあるかよ。って思いながらついつい無料読みしてしまった。
絵は良し。女性は表情豊かで綺麗なタッチで描かれてます。男性もタッチは綺麗なんだけど、あまり表情が変わらない。
コタツのくだり興奮するけど、いやいやいや(笑)やっぱ結論は「んなことあるかよううう♡」になるね。by 匿名希望- 0
マンガはいっつもそうだけど
こんなシチュエーションあるか!
ってやっぱりツッコミたくなる作品。
でもとりあえず見ちゃうんだよね。
早くヤルならやってくれ!!
ってなりましたby 匿名希望- 0
こんな、マッサージ師の彼氏がとっても欲しいです。いろんな意味で気持ち良さそう!!!ちょいちょい、お邪魔が入るストーリーも面白い。
なかなか展開が面白い漫画だけど…
全然先に話が進みません。せっかくストーリー性とかドキドキさせるシーン運びとか絵自体が綺麗だとか良いところはいっぱいあるのに、なんともったいない進行具合か…(^^;;
やっと進行したかと思えばただの妄想だったりとちょっと残念要素が意味不明に多めに盛り込まれているのが気になりますね。はっきり言って不必要要素です。by 匿名希望- 0
絵が
ちょっと古くさいかんじかな~。何話か買いましたが、あまり入り込めなかったです。 もう少し絵が好みだったら、買い進めたんだけどな~
なんと無く
絵柄キレイで読んでみました。私自身、現実的に知らない他人を自宅に入れる事が無いのでそこから共感できずかなー。
もうすこし
エロくてもいいかなぁと。すこし物足りない!けど、主人公の妄想とマッサージシーンはほっこり癒されておもしろいです
癒されたい
こんな人に揉まれたい!羨ましいくらいの展開に胸キュンが止まりません!2人はうまくかわしていけるのか楽しみです!
絵が綺麗です。
東堂くんが美人さんで美しいです。マッサージの描写も綺麗なセクシーさがあってときめきます。どんどんHになっていく様子もドキドキしました。純粋な恋愛を育んでいくのが素敵です。
by ゆかかず- 0
こんな彼氏欲しい
絶対にありえない位、彼氏が素敵すぎ笑
彼女もそりゃどんどんステキになるよね…ちょっと卑屈になりそうなくらい、素敵な話です。by ユカ- 0