みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

すっごくキュンキュンしちゃいます!彼がとにかく優しい。思いやりのある癒される彼に優しく触れてもらう彼女が可愛くてとまりません!
まる!
絵がキレイで読みやすく、大好きです。
内容も無理な設定ではない気がします。
おもしろいです!
ただ、スクロールじゃないのがちょっと...。スクロールであれば尚よしです!by 匿名希望-
とても次が見たい本でした。ドキドキワクワクしながらやめました。現実にあると面白いなっと思いましたぁ!
マッサージ☆
エッチ×マッサージって今までなかったと思います。
絵も可愛くて、何より主人公の妄想が面白い!
迷ってる方いたら勧めたい作品です☆by 匿名希望-
こんな大人の恋がしてみたくなる、話だったので、楽しく漫画を読むことが出来ました。
早く、続きが読みたいです。楽しみにしてます。by 匿名希望-
可愛い絵ですね!
ほっこりします\(//∇//)\
2人が幸せなんだろうなぁというのが伝わってきます!by 匿名希望-
マッサージ屋を呼んでこんなにイケメンが来たらと思うと最高ですね。最初からエッチはせずに普通にマッサージして終わるところもポイント高いです。
好き
無料分だけ読むつもりでしたが、気づいたらどんどん読み進めていました...!
東堂くんがタイプ過ぎます。三宮さんの妄想から始まり、それが現実になっていくのがドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
かっこいい❤
絵がきれいで女の子も男の子もかわいい&かっこいいです!!\(^o^)/❤
きゅんきゅんストーリーで、展開もゆったりして、お話も楽しめます!!
マッサージも、気持ち良さそう\(^o^)/
かっこいい人達からのマッサージを疑似体験できます(笑)by 匿名希望-
絵は好きでない
絵は好きでないけど、内容は面白いです。
なんか、オトナ女子の日常の生活、羨ましいですね。
マッサージ好きな彼氏が欲しくなりましたby 匿名希望-