みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

まあまあ
絵はあまりおもしろくないけどまあまあおもしろい休みの前の日は彼氏と遊ぶと言い伝つマッサージを頼むなぜなら一人になりたくないから
面白いです。妄想癖がかなりリアルです。読んでいて、あれ?現実??と何回も思います。時々ついていけなくなる時もあります
by うめこちやん-
絵が可愛い
こんなの体験してみたい!!絶対色々気持ちいいですよね。こんな男の人、どこかにいませんか?募集中です(笑)
ドキドキ
出張マッサージ呼んで、まさかの男性が来て裸になるなんて!!ビックリ!!これからどうなるのか?楽しみです。
素敵だなぁ
マッサージが得意な彼や旦那は本当に欲しいですね。お互いにマッサージできたりしたら最高だし癒されますね。
絵がすごく好きで読み始めました。
家に来るマッサージ師が、ことわりもなく女性から男性に変更になるあたりが、またそれを受け入れる独り暮らしの主人公がなかなかあり得ないけど(汗)
でもやって来たマッサージ師がイケメンで優しくて、偶然会社も同じで、ほどなく恋におちます。
彼がガツガツし過ぎてないのにちゃんと愛情表現はしてくれて、最高です!
まだ15話ですが、めちゃめちゃ先が気になります!by 匿名希望-
絵も可愛い
ドキドキしながら読んでしまいました^ ^
こんな出会いないかな〜 笑
この先どうなるのかとても楽しみです!by 匿名希望-
お疲れ様気味のヒロインをマッサージで癒してくれるのはなんとも羨ましいです。
しかし元カレは本当に最低。
同じ会社とか絶対嫌だろうな。by 匿名希望-
エステって女性がするものと思いきや、イケメン男子って、はらはらしながらでも何だか拒めず、どこまで続くのか楽しみ。
非現実感がよい!マッサージ師との出会いで豊かになっていく彼女の心がわかりやすく描かれている漫画になっている。