みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
爽やか
男の人にオイルマッサージしてもらうなんて考えられないけど、実際あったらドキドキしっぱなしですね。
まだ無料分しか読んでませんが、マッサージシーンは生々しくなくて読みやすいです。by 匿名希望-
こんな社会人して見たい!!!
こっそり内緒の関係とてもドキドキしてたまりません。早く次が見たいって思います。by 匿名希望-
ツッコミどころは結構あるけど漫画だからそこは置いておいて…イケメンの出張マッサージ師なんていいなー。しかも主人公の会社に中途で入社。しかも好意的。そんなミラクルあんの?!っていう世界観です。絵も好み。
そんなことある?
イケメンマッサージ師が同じ会社で働いてしかも主人公好きになって!いろんなところでマッサージしてくれる。笑そんな奇跡ありますか?段差はカッコ良いんだけど、女性の書き方が好みでない。。。
マッサージ師との恋
漫画だからありえることなんだろうな!と思うところがたくさんある作品でした。仕事の合間に彼がマッサージをしてくれる。
自分なら男の人に身体のマッサージは頼めないかな。
恥ずかしすぎます。
主人公みたいに変な気を起こしても困りますよね。by 匿名希望-
仕事疲れで自宅に出張マッサージを呼んだらまさかのイケメンマッサージ師登場て。まさに大人の女性好みな展開!
見れば見るほど、こんなマッサージがあったらと想像して読んでいくぐらい、どこかリアルで最後まで気になります。
うーーん。なんか違うなぁー。
こんなかっこいいマッサージ師さんが来たらドキドキしてそれどころじゃないけど…
ご飯食べながらとか、好きでもあんまりして欲しくはないかなー。by 匿名希望-
リアリティは無いけど
まあ、マッサージされたいなぁとか妄想する程度には良い感じです。
絵は可愛いけど動きに乏しいかなぁ。
東堂くんがなぜ主人公に惚れたかがイマイチ伝わって来ないし、イケメン後輩マッサージ師も公私混同で感情移入しにくいかなー。
といいつつ、なんとなく読み続けてたりします。by こうこはママ-