みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

絵が好みで見た目から読んでみたら話も良くて、すぐにお気に入りになりたした。
2人でのヒミツが多くてドキドキします。by 匿名希望-
ふああーいいですね
とても楽しませていただきました。よんでてどんどんはまっていきませきゅんきゅんしますby 匿名希望-
無料の試し読みを読んでみました。
内容はまだまだ分かりませんが、
絵が割りと好みかも知れないので、読んでみようかなと思っています。by 匿名希望-
Hな場面ももちろん沢山あるけれど、主人公の揺れる気持ちとか、切なさが伝わってきて、すごく共感できました。
後輩の女の子が、カラッとした性格なうえ鈍感な感じで、私はすごく好きです。by 匿名希望-
早速予約します
もう、この漫画読んでリンパマッサージの予約入れた人、結構いるんじゃないの?ってくらい気持ち良さそう。それと同じくらい大事に抱いてくれる彼氏なんて、もう最高すぎ。
by さやおのすけ-
絵が
絵に惹かれて読み始めました!ストーリーは設定は現実ばなれしてますが、顔も言動もイケメンな彼にキュンキュンします。とにかく絵が綺麗で大好きです。
by あなやかさはなたま-
キュンキュンが止まらない!
とにかく東堂くんがカッコいい!!
『今日はもう止まらないから』
『マッサージとどっちが気持ちいい?』
とか東堂くんのいろんなセリフとその時の表情にキュンキュンが止まりません!可愛いしカッコいいし、読みながらニヤニヤしちゃいます。ずっと購読したい作品です。by 匿名希望-
久しぶりに夢中になって読んでます。こんなイケメンにマッサージされたい!絵も綺麗で面白いマンガだと思います。
いい感じ!
いい感じのえっち具合!見てて楽しいです!まあ寂しい女の子の気持ち、わかります!笑
今後も期待します!by 匿名希望-
絵がきれい
絵が私の好みで、ストーリーも女性向けでおもろいです!
少しだけ読むつもりでしたが、すぐに課金してしまいました!by 匿名希望-