みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
週末のお楽しみ
自分へのご褒美何だろうけど、どうかな?こんな感じじゃ恋愛しにくいよね。幸せになりたかったら少し勇気をもって前にもう一歩かな。
ありそうでない生活
同僚と年下のキーワードに弱い私です。コミックならではの世界に入られてとても気分転換になります❗️ぜひ読んでほしい作品です。
すてき
現実の仕事とかで病んでるときにマッサージで体も心もほぐされるなんて心にきそうですね。いいマッサージの人でよかった笑笑
まだ無料だけしか読んでないけど、マッサージの男性とお客。ありそうでなかった。
久しぶりに購入して読んでみようかと思います。by 匿名希望-
謎
東堂くんがシホを想うキッカケはどこだったのか?割と初めから謎、、というか気になる!でも、あんなマッサージ受けてみたい!
マッサージ上手いっていいね。
若くてイケメンでマッサージ師って私なら恥ずかしくて触って欲しくないけど、本当に居たら緊張していつまでたってもほぐれなさそう。
おすすめ
絵のふんわりした感じが良くて、読んでみましたが面白いです。
ちょっとエロいですが、絵が可愛いので
女性におすすめです。by 匿名希望-
ほんわかしたお話です。田舎から出てきて都会で頑張って働く女の子がマッサージ師に恋して、実って、それから。っていうお話です。全話読んでないのでじっくりポチっていきます。
出張エステで男の人来るの???笑
読んだとは言え、知らない男の人が部屋に上り込むのは怖いでしょー
とか思いつつ、彼がマッサージ上手いとか羨まし過ぎる 笑by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなので、なぜ東堂はシホにあんなに優しいのか謎ですが、先がとっても気になって早く読み進めたくなってます。