みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うらやましい
こんなイケメンマッサージ師がいたらサイコー。
東堂くんも須田くんもタイプが違うイケメンで好み。
付き合うことになったところまで読みました。
これからさきも楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
イケメンにマッサージされて、からの会社での出会い…羨ましすぎます★ヒロインの妄想もなかなかいいです!須田くんにもマッサージされて、ほんと羨ましすぎ~。最後は頑張っているヒロインが報われる感じのハッピーエンドでよかったです。私はグイグイくる感じの須田くん推しです(*^.^*)
初めてマッサージしてもらう男のひとを前に寝ないだろー。
何か距離縮まるの早すぎるとか違和感あるかなぁby 匿名希望- 0
無料で読みましたがなかなか面白いです。まだまだ読み進めたいと思います。ポイントゲットして購入したいと思う
何時どこで
何時どこで、お互い好きになったのかな?と思う。マッサージ中になのかな?不思議だな?男の方が好きになる要素がよく分からない。
東堂君とラブラブな頃はキュンキュンして、にやけてしまう程でしたが、ライバル登場で塩対応の東堂君にはせつなくなります。
恋にはつきものですが、ラブラブが見たいよーby 匿名希望- 0
妄想が笑える
主人公の女の子の妄想が笑えます。設定的に少し無理を感じるのと、何で主人公を好きになったのかわかりかねるところが私もしっくり来なかったので星3つ。
無料だったので読み始めました。癒やし系で、でもドキドキさせられる内容が斬新でした。読んでいても疲れない作品だと思います。
身体も心も
ほぐされたい今にはたまらないのかしら。いい出会いになるのか?普通はとまどまいまくりそうだけど、二人のタイミングなのかしら。勇気あるのかしら。
by 妄想時代- 0
疑問
読めば読むほど疑問でいっぱいになる作品でした。男性は副業でなぜマッサージをしているのか?副業は大丈夫?というか、副業しながら務まるような昼職なのか。
いちいちデートやふだんのやりとりでもマッサージを絡めてきて、なんだか嫌でした。by 匿名希望- 1