みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
会社の同僚がマッサージ師?
無料分だけ読ませて頂きました。
彼氏も気軽に声を掛けられる友人も居なくて出張マッサージを頼んだら、来たのはイケメンの男の人で…by 匿名希望-
無料分を読んで見ました。
なかなか面白いと思います😊
絵も やや線が細い感じでインパクトには欠けますが、男らしいイケメンというより 優しいホンワカイケメンの感じが このストーリーには あっているように思います。
主人公の妄想癖にも 笑えます😄
ポイント復活したら、ぼちぼち読もうかな😁❓by 匿名希望-
良い!
こんなイケメンマッサージが来たらヤバい!
と思ったら同僚になるとかエロすぎ!爽やかイケメン最強だわ!by 匿名希望-
出張マッサージからの…
マッサージを好きでやってくれる彼氏良いですよね。初めはどんなストーリーなのかと思い読んでいましたが…気付いたら全部読み切っていました( 笑 )by 匿名希望-
絵が地味でイマイチ気持ちが盛り上がらない。内容はまあまあかな。とりあえず無料分は読み切ってみようかな。
無料分読んでおもしろかったので
続き読もうかなぁと思ってます。
ストーリーもいいし
絵もいいと思います。by 匿名希望-
無料だったので読みました。
絵は綺麗だと思います。
ストーリーは少女漫画やエッチな漫画にありがちなご都合主義です。
女性向けエッチ漫画の王道的な展開ですが、好きな人にはツボだと思います。by 匿名希望-
いいわぁ~
私もイケメンにほぐされたい。(笑)いや、恋に落ちたらとてもとても緊張で触れられたくないけど、恋に落ちさえしなきゃただイケメンに気持ちいいマッサージされるって癒されるわぁ。
マッサージが上手な彼氏が欲しい!でも知り合いがマッサージしてると知った時の嫉妬はヤバそうなのでリアルにある話だと困ります(笑)
by gunnori-
少女漫画チックに描かれているけれど、一歩間違えれば、噂にきく女性向け風俗の流れによく似ているような。。。
by めめのめめ-